Реклама и поиск по сайту
Помогите найти рецепт от рака профессора Захарова
Автор: ninanovaya » 08.09.2009
-
08.09.2009 14:13 #1 Помогите найти рецепт от рака профессора ЗахароваЗдравствуйте! Всем желаю здоровья и счастья, так получилось, что у мужа нашли злую болячку. Операцию делать поздно, подсказали, что есть простой рецепт, который многим помог, его автор профессор Захаров, который часто выступал у Малахова и его рецепты печатались в ЗОЖике, я его так любовно называю, очень много интересного, но я подписчица всего год, а этот автор, видимо, раньше публиковался, если у кого есть рецепт с фенхелем, чтобы поднять иммунитет, ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ прошу - подскажите!!! Спасибо всем заранеееее!!!!!!!!!
Послений раз редактировалось Admin 15.10.2010 09:50
-
09.09.2009 16:55 #2 Re: Помогите найти рецепт от рака профессора ЗахароваПрофессор Захаров, вообще, советует чуть ли не всюду класть измельченный порошок фенхеля.Он считает, фенхель обладает буквально омолаживающим эффектом за счёт очень многих факторов...Его рецепта я не знаю, но вот какой рецепт встречается в: «Каноне врачебной науки» Авицены (Абу Али Ибн Сины) – известного врача средневековья:
«Если с 1 дня весны до 1 дня лета принимать 1 раз в день это средство, то человек не будет знать болезней весь год».
Как приготовить, чудо-снадобье? Очень просто! Нужно взять 1 чайную ложку донникового меда и добавить мелко измельченный порошок семян фенхеля (укроп многолетний). Принимать по 12 ч.л. 1 раз в день с 1 марта по 1 июня. Это из газетки «Здоровье без таблеток» -
27.09.2009 11:13 #3 Re: Помогите найти рецепт от рака профессора Захарова
цитирую ninanovaya:
Здравствуйте! Всем желаю здоровья и счастья, так получилось, что у мужа нашли злую болячку. Операцию делать поздно, подсказали, что есть простой рецепт, который многим помог, его автор профессор Захаров, который часто выступал у Малахова и его рецепты печатались в ЗОЖике, я его так любовно называю, очень много интересного, но я подписчица всего год, а этот автор, видимо, раньше публиковался, если у кого есть рецепт с фенхелем, чтобы поднять иммунитет, ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ прошу - подскажите!!! Спасибо всем заранеееее!!!!!!!!!
Скорее всего у Вашего супруга уже не возраст пацана... Но-мой совет - не надо надеяться только на то, что услышано от кого-либо когда-либо! Не теряйте ни минуты - займитесь расслаблением позвоночника, улучшением кровообращения+ванночки+компрессы (желательно - в форме укутывания!) Резко улучшится кожа, сосудистая, обмен в/в, иммунитет! Только так, улучшив характеристики крови и дыхание, почечки, пищеварение, можно добиться желаемого! То есть в основу - массаж+релаксация!
За 5 лет работы убедился - поднять можно и после инсульта,инфаркта,убрать проблемы дыхания, пищеварения, дистонию и собственная кровь вытаскивает любого безнадёгу!
Свои почки, мочевой, напряжение в мозгах и суставы лечу компоессами со спецкремами+ванночки+самомассаж или лучше профмассаж!
С уважением - Александр!
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Лариса
К статье: Мамин рецепт помогает всю жизнь
Добавил(а): Морфиус