Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Рецепт долголетия и выживания

Автор: Бочарова » 24.07.2012

  • 24.07.2012 21:51 #1 Рецепт долголетия и выживания

    Рейтинг : Нет

    Бочарова

    Пользователь

    Рейтинг : Нет

    Дата регистрации :
    24.07.2012

    Сообщений: 1

    user offline

    Здравствуйте, Уважаемая редакция газеты «ЗОЖ» и читатели!
    Очень хочется поделиться рецептом долголетия моей бабушки! Ей 81 год, но перенеся инсульт, 4 инфаркта, 2 сердечных недостаточности и ещё букет болезней она не может сама написать о своём опыте. Зато сохраняет бодрость духа и оптимизм, может самостоятельно обслуживать себя большую часть дня. У ней имеется свой подход к своему состоянию. И ваш журнал хорошо в этом ей помогает, с которым она дружит с 2000 года.
    Есть такое приспособление - «Маятник» - грузик, подвешенный на верёвочке! К нам он попал, когда выписывали препарат Невотон . Ему задаёшь вопрос, и по характеру раскачивания трактуешь ответ . Если движение от человека в сторону(перпендикулярно человеку) – расценивать как «Да»(положительный ответ), если начинает покручиваться – отрицательный. Для бабушки он служит определителем количества необходимой пищи – наименования и объёма. Опытным путём она выяснила, что при простудных заболеваниях в рацион надо обязательно добавить некоторое количество свежей моркови и яблок. Есть такая частица в почках –нефрон. Самое положительное влияние на него оказывает икра минтая или трески. С помощью маятника определяет какое количество в граммах и сколько дней её есть. Поджелудочную железу, она поддерживает таким образом: каждые три месяца проедает фисташки. Сколько грамм и дней «говорит» маятник. Сахар в норме.
    Под влиянием статьи В.И. Желткова в ЗОЖ № 4 за 2012 год о перикарде. Бабушка пристально стала следить за этой частью сердца. Используя метод Александра Свияш описанный в книге «Хочешь быть здоровым, будь им». Основная мысль , что причина болезни может быть на эмоциональном уровне. Для борьбы с этим используется многократное повторение определённого выражения. Количество повторение определяет маятник. Для перикарда: «Перикард – абсолютно здоровый и сильный. Перикарда болезни исчезли» . Ей пришлось читать для него 2 месяца по несколько раз в день.
    Возможно, научность и практический смысл не большой. Но маятник служит отличным другом! Определяет цель – что поддержать , подлечить какой орган, помогая компенсировать некоторую ограниченность в движениях.

    Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:


- Запомнить


Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Виктория
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю


Добавил(а): Алексей
К статье: Как избежать операции при тромбофлебите

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты