Реклама и поиск по сайту
Здоровые зубы
Автор: foros » 07.09.2009
-
07.09.2009 23:20 #1 Здоровые зубы
-
30.08.2010 14:13 #2 Re: Здоровые зубы
-
29.01.2016 01:53 #3 Re: Здоровые зубыОбщие рекомендации стоматологов кажется все знают, по частоте использования зубной пасты и щетки. А что касается выбора пасты, то я давно перешла на профессиональные, пользуюсь (реклама), по составу лучше я не встречала, полностью из натуральных компонентах, не смотря на то, что отбеливающая.
Послений раз редактировалось Admin 01.02.2016 11:47
-
16.06.2016 16:26 #4 Re: Здоровые зубы
-
23.12.2017 23:22 #5 Re: Здоровые зубы
цитирую foros:
Хотелось бы услышать рекомендации компетентных людей о правильной профилактике зубов и полости рта. Как правильно чистить зубы, какую пасту и щетку следует выбирать, периодичность посещения стоматолога.. Да любые нюансы, связанные с уходом за зубами..
Это только на личный прием к стоматологу... -
05.11.2020 20:39 #6 Re: Здоровые зубы
-
09.04.2021 08:35 #7 Re: Здоровые зубыЗдравствуйте. На мой взгляд, здоровые зубы это не только красивая улыбка, но еще и важная составляющая здоровья всего организма. Совершенно очевидно, что проблемы с зубами непременно отражаются на работе различных органов и систем организма. К примеру, неправильный прикус -очень частая проблема, возникающая по разным причинам. На данный момент существуют различные способы исправления прикуса. Одним из наиболее современных и эффективных являются элайнеры для выравнивания зубов. Кстати, более подробно можно глянуть тут. На мой взгляд, у элайнеров масса преимуществ, обеспечивающих им большую популярность: простота в использовании и уходе, незаметны при улыбке, а также не портят дикцию и имеют минимум противопоказаний.
Послений раз редактировалось Admin Удаление спам-ссылки 12.04.2021 11:04
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): Лариса
К статье: Мамин рецепт помогает всю жизнь