Реклама и поиск по сайту
Гимнастика при болях в коленях (личный опыт)
Автор: AntonenkoV » 13.12.2011
-
13.12.2011 22:10 #1 Гимнастика при болях в коленях (личный опыт)Мною была подготовлена и опубликована в вестнике ЗОЖ номер 14 2011 года статья "И колени заработали вновь", в которой я поделился опытом проведения комплекса гимнастики при заболеваниях коленных суставов.
В мой адрес поступают много писем от читателей вестника с просьбой рассказать подробнее о гимнастике и ответить на ряд вопросов.
Я решил в данной теме отвечать на наиболее часто задаваемые вопросы.
С уважением,
Антоненко Виктор -
13.12.2011 22:22 #2 Re: Гимнастика при болях в коленях (личный опыт)
-
14.12.2011 20:00 #3 Re: Гимнастика при болях в коленях (личный опыт)Нина Антоновна Рейн из г.Магадана, Николай Федотович из Днепропетровской области Украины просят сообщить с какого количества необходимо начинать упражнения гимнастики для коленных суставов и почему не везде проставлены цифры – сколько раз необходимо выполнять каждое движение.
Гимнастику надо начинать практически с нуля, лёжа. Вы спрашиваете, с каких чисел? Начните с 2-3 раз, до боли, но не через боль, чтобы не навредить. А через неделю, вторую будете количество добавлять по чуть-чуть, если Ваше самочувствие будет улучшаться.
Ведь состояние коленных суставов у всех разное. Я начинал с 5-7 раз и постепенно довел до 49, но на это ушли годы.
Да цифры проставлены не везде. Но это не нужно. Каждый должен определить количество сам, по своему самочувствию. Спешить не надо.
С уважением, Виктор Антоненко
-
05.04.2013 12:22 #4 Re: Гимнастика при болях в коленях (личный опыт)
цитирую AntonenkoV:
Мною была подготовлена и опубликована в вестнике ЗОЖ номер 14 2011 года статья "И колени заработали вновь", в которой я поделился опытом проведения комплекса гимнастики при заболеваниях коленных суставов.
В мой адрес поступают много писем от читателей вестника с просьбой рассказать подробнее о гимнастике и ответить на ряд вопросов.
С уважением,
Антоненко Виктор
Уважаемый Виктор!
А Вы можете выложить здесь свою статью, чтобы было что обсуждать... К сожалению, выпуск газеты не читала, здесь тоже архив только до 2006 года. -
07.04.2013 00:32 #5 Re: Гимнастика при болях в коленях (личный опыт)
цитирую AntonenkoV:
Мною была подготовлена и опубликована в вестнике ЗОЖ номер 14 2011 года статья "И колени заработали вновь", в которой я поделился опытом проведения комплекса гимнастики при заболеваниях коленных суставов.
С уважением,
Антоненко Виктор
Чтобы перестали болеть суставы надо полностью отказаться от картошки и помидоров . Попробуйте ,через год не узнаете свои суставы
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел