Реклама и поиск по сайту
Что делать при страхе и постоянной тревоге
Автор: Soffia » 08.07.2025
-
08.07.2025 15:45 #1 Что делать при страхе и постоянной тревогеПишу, потому что уже не справляюсь сама. Последние месяцы живу как на иголках, постоянная тревога, необъяснимые страхи, особенно к вечеру. Бывает, накатывает без причины, сердце стучит, будто убежать хочется, а куда непонятно. Сон нарушен, просыпаюсь среди ночи с паникой. Понимаю, что нужна помощь психолога, но не знаю, к кому обратиться. Поделитесь, личным опытом, с чего вы начинали путь к себе?
-
08.07.2025 15:49 #2 Re: Что делать при страхе и постоянной тревоге
-
08.07.2025 16:13 #3 Re: Что делать при страхе и постоянной тревогеКогда я начала замечать у себя постоянную тревожность, особенно вечерами, страхи, бессонницу, поняла, то поняла что сама не справлюсь. Стала искать специалиста, чтобы разобраться, откуда всё это идет, какая этому причина. Нашла психолога, который работает именно с тревогой и страхами — это важно. Важно почувствовать, что тебе с этим человеком безопасно и комфортно. Могу оставить ссылку на того, кто помог мне ]]>https://liliyawild.ru/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут
Добавил(а): Лена
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Нас считают