Реклама и поиск по сайту
Развитие малыша до года
Автор: Soffia » 04.07.2025
-
04.07.2025 15:36 #1 Развитие малыша до годаУ меня первый ребёнок, и, честно говоря, голова идёт кругом от количества информации. Очень хочу всё делать правильно, следить за развитием малыша с самого рождения, чтобы всё шло в норме и не упустить ничего важного. Стараюсь читать, общаться, но источников много, а вот структурированной информации не хватает. Подскажите, где вы черпаете знания? Может, есть проверенные сайты, книги или сообщества?
-
04.07.2025 15:41 #2 Re: Развитие малыша до годаМне вот кажется, что информации стало так много, что она уже мешает. Все советуют по-разному, один по Комаровскому, другой по Монтессори. В итоге голова кругом. Я стала выписывать то, что мне близко, и вела свой список своих правил. Это немного успокаивает будто есть опора. Всё равно всё не предусмотришь, но структура помогает.
-
04.07.2025 15:45 #3 Re: Развитие малыша до годаКогда сама столкнулась с кучей вопросов по уходу за ребёнком до года, стало ясно, не хватает одной нормальной базы знаний. Мне помог сайт, где всё разложено по возрасту, развитие, сон, питание, игры. Удобно, что ничего не нужно искать по крупицам. Я просто скачала приложение и смотрю по мере развития ребенка, всё структурировано и без лишней воды. Вот тут если интересно можете почитать про это приложение подробно и скачать его ]]>https://uchimsya-igraya.ru/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут
Добавил(а): Лена
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Нас считают