Реклама и поиск по сайту
Ищу работу с реальными условиями и хорошей оплатой
Автор: Rika » 29.06.2025
-
29.06.2025 18:35 #1 Ищу работу с реальными условиями и хорошей оплатойКакие сейчас реально есть варианты работы для женщин в Москве без золотых гор в обещаниях, но с реальными условиями? Интересует в первую очередь честная занятость с нормальным графиком, можно даже частичная занятость или удалёнка. Опыт есть в админке, немного в продажах и работе с клиентами. Может, кто-то может поделиться личным опытом или посоветовать проверенные варианты? На каких площадках искать работу?
-
29.06.2025 18:38 #2 Re: Ищу работу с реальными условиями и хорошей оплатойЧестно, уже надоели объявления с громкими обещаниями про доход от 100 тыс. без опыта. Идёшь а там то сетевой, то обзвоны по 300 звонков в день. Я сама с опытом в административке, но реально трудно найти что-то адекватное. Ищу сейчас неполную занятость, хотя бы 4–5 часов в день. Было бы неплохо, если бы писали честно, что за работа, а не заманивали.
-
29.06.2025 19:21 #3 Re: Ищу работу с реальными условиями и хорошей оплатойЯ после сокращения работаю по частичной занятости в студии печати с утра до обеда. Очень удобно, особенно если семья и дети. Искала долго, откликалась везде. Важно обновлять резюме и нормально прописывать опыт это реально повышает шанс, что позвонят. Для поиска работы советую просматривать не только крупные сайты, сейчас появились удобные платформы, где работодатели публикуют свежие и внятные вакансии без завуалированных схем. Вот например в Москве есть хорошая площадка где можно найти работу для женщины ]]>https://tenchat.ru/vacancy/moskva]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут
Добавил(а): Лена
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Нас считают