Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кто пробовал рисовать аниме-картинки с помощью нейросетей?

Автор: Emma » 28.06.2025

• 28.06.2025 09:53 #1 Кто пробовал рисовать аниме-картинки с помощью нейросетей?

Рейтинг : Нет

Emma

Пользователь

Дата регистрации :
    21.02.2025

user offline

Кто пробовал рисовать аниме-картинки с помощью нейросетей? Какие есть хорошие инструменты или платформы, которые реально справляются с деталями в стиле аниме? Хочу попробовать, но не знаю, с чего начать.

Наверх

• 28.06.2025 10:06 #2 Re: Кто пробовал рисовать аниме-картинки с помощью нейросетей?

Milana

Пользователь

Дата регистрации :
    25.02.2025

user offline

Пробовала рисовать в нейросети Stable Diffusion — вполне себе подходит для аниме, если подобрать нужные модели. Там много LoRA и готовых пресетов именно под японский стиль, главное чуть потренироваться с промтами, и получится годно.

Наверх

• 28.06.2025 10:17 #3 Re: Кто пробовал рисовать аниме-картинки с помощью нейросетей?

Glevina

Пользователь

Дата регистрации :
    21.02.2025

user offline

Я тоже хотела узнать, как делать картинки в аниме-стиле и нашла интересную связку — можно рисовать аниме с помощью LoRA в нейросети FLUX. Очень гибкий подход, результат радует — линии чёткие, глаза как надо, и атмосфера передаётся. Мне нравится, что можно использовать свои примеры или дообучать стиль. Если интересно, можно посмотреть примеры и тут: ]]>https://forum.yesai.su/topic/345-risuem-anime-s-pomoschyu-lora-v-neyroseti-flux/]]> .

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов