Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Протезирование зубов

Автор: Rommina » 27.06.2025

• 27.06.2025 06:28 #1 Протезирование зубов

Рейтинг : Нет

Rommina

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

Доброе утро, красавицы вам из Уфы! У меня назрела серьёзная проблема — потеряла несколько зубов, и теперь это не только некрасиво, но и мешает полноценно жевать, а ведь для нашего ЗОЖ это критично! Задумалась о протезировании. Кто-нибудь сталкивался? Что выбрать, чтобы было и эстетично, и функционально?

Наверх

• 27.06.2025 06:31 #2 Re: Протезирование зубов

Luchiaa

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

О, это очень важная тема, ведь здоровые зубы — это часть нашего общего благополучия! Я сама делала протезирование пару лет назад, ставила металлокерамику. Это отличный выбор, если хочешь сочетание прочности и естественного вида. Металлическая основа обеспечивает надёжность, а керамическое покрытие идеально имитирует натуральный зуб, так что никто и не догадается! Очень важно найти хорошего стоматолога-ортопеда, который сделает всё идеально. Это ведь как хороший тренер для нашего тела — без него результат будет не тот. Если ты в Уфе, можешь посмотреть эту клинику ]]>https://novikovski-stomatology.ru/protez]]> Главное — не затягивай, чтобы не нарушать пищеварение!

Наверх

• 27.06.2025 06:35 #3 Re: Протезирование зубов

Коккетка

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

Правильное жевание — основа здорового питания и хорошего пищеварения. Я тоже за металлокерамику, если нужен надежный и проверенный вариант. А еще, не забывайте про регулярную гигиену после протезирования!

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов