Реклама и поиск по сайту
Как подобрать горшок для спатифиллума
Автор: Жозефина » 23.06.2025
-
23.06.2025 19:28 #1 Как подобрать горшок для спатифиллумаОчень люблю комнатные растения, и друзья об этом знают, на праздники часто дарят цветы в горшках. Год назад подарили спатифиллум (женское счастье), за это время он подрос, и пришло время пересадить его в более просторный горшок. Думаю купить красивое напольное кашпо, чтобы и по размеру подошло, и в интерьер вписалось. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно выбрать хорошие кашпо и из какого материала лучше взять, керамика, пластик, или что-то современное?
-
23.06.2025 19:33 #2 Re: Как подобрать горшок для спатифиллумаЯ тоже обожаю комнатные растения и особенно люблю, когда они красиво оформлены. У меня несколько спатифиллумов ,растут быстро, особенно летом. Недавно пересаживала в напольные керамические кашпо, смотрится очень благородно, особенно если кашпо в матовых оттенках. Пластик как-то не люблю, он часто смотрится дешево, даже если дорогой.
-
23.06.2025 19:38 #3 Re: Как подобрать горшок для спатифиллумаКогда подбирала себе напольные кашпо, старалась учитывать сразу несколько факторов , внешний вид, долговечность и, конечно, стоимость. В итоге нашла вот этот магазин, он с хорошим выбором, есть кашпо из керамики, пластика, и даже с функцией самополива ]]>https://lechuza.moscow/product-category/all-planters/floor-planters/]]> . Удобно, что можно сразу представить, как они будут смотреться в комнате. Цены разные, от доступных до дорогих дизайнерских.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Лена
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): сауле
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут