Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как ухаживать за рассадой петунии?

Автор: Коккетка » 15.06.2025

• 15.06.2025 19:47 #1 Как ухаживать за рассадой петунии?

Рейтинг : Нет

Коккетка

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

Привет, девчонки! Отвлечемся от подсчета калорий и поговорим о прекрасном! Я тут решила заняться рассадой петунии, но что-то она у меня хиленькая получается, совсем не такая пышная, как хотелось бы. Кто-нибудь знает секреты, как правильно организовать уход за рассадой петунии для ее буйного роста и цветения?

Наверх

• 15.06.2025 19:51 #2 Re: Как ухаживать за рассадой петунии?

Luchiaa

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

О, петуния — это как наш правильный рацион: требует внимания и сбалансированного подхода! Чтобы обеспечить хороший уход за рассадой петунии для быстрого роста, самое главное — это свет! Недостаток света — это как перебор с быстрыми углеводами для нас: вроде и есть, но толку мало. Нужен фитолампы, если света мало. Поливать нужно умеренно, не заливать, чтобы корни не загнили, это как переедание — вредно для пищеварения. И обязательно пикировка, когда появятся настоящие листочки, чтобы у каждого растения было свое пространство для развития, как отдельный тренировочный зал. А еще важны подкормки, но не переусердствуй, чтобы не разжирела и не завалилась. Вот тут полезная статья ]]>http://selhoztrest.ru/clauses/ukhod-za-rassadoy-petunii-dlya-bystrogo-rosta-i-ob/]]> Там всё подробно расписано, как не перекормить и обеспечить гармоничное развитие.

Наверх

• 15.06.2025 19:54 #3 Re: Как ухаживать за рассадой петунии?

Rommina

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

Здорово подмечено про рацион! Я тоже с петуниями мучилась. А ещё, не забывайте про прищипку — это как наша сушка для растения, помогает формировать кустик, чтобы он не вытягивался, а становился пышнее и давал больше бутонов.

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов