Реклама и поиск по сайту
Как ухаживать за рассадой петунии?
Автор: Коккетка » 15.06.2025
-
15.06.2025 19:47 #1 Как ухаживать за рассадой петунии?Привет, девчонки! Отвлечемся от подсчета калорий и поговорим о прекрасном! Я тут решила заняться рассадой петунии, но что-то она у меня хиленькая получается, совсем не такая пышная, как хотелось бы. Кто-нибудь знает секреты, как правильно организовать уход за рассадой петунии для ее буйного роста и цветения?
-
15.06.2025 19:51 #2 Re: Как ухаживать за рассадой петунии?О, петуния — это как наш правильный рацион: требует внимания и сбалансированного подхода! Чтобы обеспечить хороший уход за рассадой петунии для быстрого роста, самое главное — это свет! Недостаток света — это как перебор с быстрыми углеводами для нас: вроде и есть, но толку мало. Нужен фитолампы, если света мало. Поливать нужно умеренно, не заливать, чтобы корни не загнили, это как переедание — вредно для пищеварения. И обязательно пикировка, когда появятся настоящие листочки, чтобы у каждого растения было свое пространство для развития, как отдельный тренировочный зал. А еще важны подкормки, но не переусердствуй, чтобы не разжирела и не завалилась. Вот тут полезная статья ]]>http://selhoztrest.ru/clauses/ukhod-za-rassadoy-petunii-dlya-bystrogo-rosta-i-ob/]]> Там всё подробно расписано, как не перекормить и обеспечить гармоничное развитие.
-
15.06.2025 19:54 #3 Re: Как ухаживать за рассадой петунии?
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты