Реклама и поиск по сайту
Посоветуйте хороший русский сериал
Автор: Marana » 13.06.2025
-
13.06.2025 23:34 #1 Посоветуйте хороший русский сериалПосоветуйте сериал или фильм на вечер. У меня выдался наконец-то свободный вечер, заказала свои любимые суши, сделала клубничный коктейль и хочу просто расслабиться перед экраном. Люблю, когда в сюжете есть немного драмы, чуть-чуть мелодрамы, можно с детективной линией. Хочется, чтобы было интересно, но не супер тяжело для восприятия. Желательно что-то современное, может быть, из этого года. Поделитесь, что вас зацепило?
-
13.06.2025 23:38 #2 Re: Посоветуйте хороший русский сериалПопробуй фильм Сцены из супружеской жизни, если не смотрела, драма, диалоги шикарные. Никакой стрельбы и экшена, зато эмоции на пределе. Правда, не самый лёгкий, но очень качественный сериал. Или Подозрение, он поновее и легче. Смотрится на одном дыхании, особенно если хочется немного интриги. Прекрасно зайдёт под вечерний релакс.
-
13.06.2025 23:43 #3 Re: Посоветуйте хороший русский сериалМожешь глянуть Отдам маму замуж, он как раз недавно вышел, он лёгкий, забавный, такой фильм для расслабления. Без всяких драматичных перегрузов, но с душой. Я включила его случайно, но втянулась с первой сцены. Похоже на ситком, но не банальный. Иногда женщинам хочется просто не думать и смотреть что-то лёгкое. Много сериалов и фильмов такого формата вот здесь ]]>https://mnogogo-serialov.com/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты