Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кто обращался к психологу по когнитивно-поведенческой модели?

Автор: Iraida » 28.05.2025

• 28.05.2025 02:18 #1 Кто обращался к психологу по когнитивно-поведенческой модели?

Рейтинг : Нет

Iraida

Пользователь

Дата регистрации :
    22.02.2025

user offline

Кто обращался к психологу по когнитивно-поведенческой модели? Насколько помогает эта методика в проработке тревожности или застарелых установок? Интересует личный опыт и что изменилось после сеансов. В Санкт-Петербурге к кому обратиться?

Наверх

• 28.05.2025 02:26 #2 Re: Кто обращался к психологу по когнитивно-поведенческой модели?

Emma

Пользователь

Дата регистрации :
    21.02.2025

user offline

Я обращалась к психологу, работающему по когнитивно-поведенческой модели. Мне это помогло — начали с мыслей, постепенно ушла тревожность. Стало проще понимать свои реакции и менять поведение.

Наверх

• 28.05.2025 02:32 #3 Re: Кто обращался к психологу по когнитивно-поведенческой модели?

Milana

Пользователь

Дата регистрации :
    25.02.2025

user offline

Обращалась к психологу, потому что накопилось много тревожности и внутренних ограничений. Работали именно через когнитивно-поведенческую модель: разбирали, какие убеждения мешают, как они формируются, и что с этим делать. Постепенно стала замечать реальные изменения — перестала застревать в самокритике, стало легче строить диалог с собой. Кому интересно, можно почитать подробнее про сам подход вот здесь: ]]>https://psy-health.online/kognitivnaya-model-kak-osnova-kognitivnoy-psikhoterapii/]]> .

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю