Реклама и поиск по сайту
Каким творчеством занимаетесь?
Автор: Luchiaa » 19.05.2025
-
19.05.2025 10:50 #1 Каким творчеством занимаетесь?
-
19.05.2025 10:58 #2 Re: Каким творчеством занимаетесь?Ой, я очень люблю что-нибудь мастерить руками. В последнее время увлеклась декупажем - это когда берешь какую-нибудь поверхность, например, заготовки из дерева для творчества, и украшаешь ее вырезанными картинками, а потом покрываешь лаком. Получаются такие милые и уникальные вещицы! Я вот заказываю заготовки из дерева для творчества здесь ]]>https://woodmart.org/zagotovki-dlya-tvorchestva/]]> Там такой большой выбор всяких шкатулочек, подносов, рамочек - простор для фантазии! А еще мне нравится вязать крючком всякие уютные штучки для дома - пледы, подушки, корзинки. Это так успокаивает! А иногда, когда есть настроение, рисую акварелью. Хотя до профессионала мне далеко, сам процесс очень нравится.
-
19.05.2025 11:01 #3 Re: Каким творчеством занимаетесь?
-
19.05.2025 14:28 #4 Re: Каким творчеством занимаетесь?
цитирую Luchiaa:
Доброе утро, девочки! Вот стало интересно, кто чем творческим занимается в свободное от похудения время? Может, у кого-то есть какое-то необычное хобби? Поделитесь, вдохновим друг друга!
Аутотренингом, самовнушением, воздействием энергетикой своих ног на саму себя, на свои чувства, мысли, желания, обучение этому других
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): сауле
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут