Реклама и поиск по сайту
Проблема с кожей лица
Автор: Soffia » 13.05.2025
-
13.05.2025 09:52 #1 Проблема с кожей лицаУ меня в последнее время начались проблемы с кожей лица, появилась угревая сыпь, кожа стала жирной, особенно в Т-зоне, поры расширились, цвет лица какой-то тусклый, а на щеках и лбу проявились пигментные пятна. Хочу сходить на консультацию к косметологу в Красноярске, чтобы подобрать грамотный уход и, возможно, сделать чистку или другую процедуру. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных специалистов.
-
13.05.2025 09:57 #2 Re: Проблема с кожей лицаУ меня была похожая ситуация: кожа вдруг стала жирниться, поры расширились, и начали появляться высыпания, хотя раньше с этим проблем не было. Долго искала причину, а оказалось, что гормональный фон сбился после стресса. Сходила к дерматологу, потом к косметологу. Помогло, когда и внутри порядок навела, и уход подобрали правильный
-
13.05.2025 10:05 #3 Re: Проблема с кожей лицаДля начала, я бы посоветовала пройти консультацию и сразу сделать чистку. В Красноярске много мест, где предлагают разные виды — ультразвуковую, комбинированную, атравматичную. Я лично делаю чистку лица в в косметологии Vesna, и вижу результат, поры стали меньше, кожа не такая жирная, воспаления проходят быстрее. Лучше не затягивать, особенно если уже есть пигментация и высыпания. Вот сайт этой косметологии ]]>https://vesna24.ru/services/chistka-litsa]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Евгений
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Владимир
Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой