Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Проблема с кожей лица

Автор: Soffia » 13.05.2025

• 13.05.2025 09:52 #1 Проблема с кожей лица

Рейтинг : Нет

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

У меня в последнее время начались проблемы с кожей лица, появилась угревая сыпь, кожа стала жирной, особенно в Т-зоне, поры расширились, цвет лица какой-то тусклый, а на щеках и лбу проявились пигментные пятна. Хочу сходить на консультацию к косметологу в Красноярске, чтобы подобрать грамотный уход и, возможно, сделать чистку или другую процедуру. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных специалистов.

Наверх

• 13.05.2025 09:57 #2 Re: Проблема с кожей лица

Rika

Пользователь

Дата регистрации :
    13.05.2025

user offline

У меня была похожая ситуация: кожа вдруг стала жирниться, поры расширились, и начали появляться высыпания, хотя раньше с этим проблем не было. Долго искала причину, а оказалось, что гормональный фон сбился после стресса. Сходила к дерматологу, потом к косметологу. Помогло, когда и внутри порядок навела, и уход подобрали правильный

Наверх

• 13.05.2025 10:05 #3 Re: Проблема с кожей лица

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Для начала, я бы посоветовала пройти консультацию и сразу сделать чистку. В Красноярске много мест, где предлагают разные виды — ультразвуковую, комбинированную, атравматичную. Я лично делаю чистку лица в в косметологии Vesna, и вижу результат, поры стали меньше, кожа не такая жирная, воспаления проходят быстрее. Лучше не затягивать, особенно если уже есть пигментация и высыпания. Вот сайт этой косметологии ]]>https://vesna24.ru/services/chistka-litsa]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов