Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Необычный подарок для подруги

Автор: Rommina » 12.05.2025

• 12.05.2025 09:42 #1 Необычный подарок для подруги

Рейтинг : Нет

Rommina

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

Приветик, девчонки! Скоро у моей лучшей подруги день рождения, и я ломаю голову над необычным подарком. Хочется чего-то оригинального и запоминающегося. Какие у вас есть идеи? Может, кто-то дарил что-то такое?

Наверх

• 12.05.2025 09:45 #2 Re: Необычный подарок для подруги

Luchiaa

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

Ой, с подарками всегда сложно! А ты думала про какую-нибудь дизайнерскую игрушку? Сейчас такие классные делают, не просто плюшевые мишки, а прямо произведения искусства! Я видела вот тут очень милого медвежонка с сердечком ]]>http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-268604341272-medvezhonok-s-serdechkom]]> Он такой трогательный и, главное, не банальный. Это может стать не просто игрушкой, а каким-то символом вашей дружбы или просто приятным воспоминанием. Еще сейчас популярны всякие интерьерные штучки ручной работы, картины необычные, керамика авторская. Можно подарить какой-нибудь мастер-класс, исходя из ее увлечений - по рисованию, гончарному делу, флористике. Впечатления - это тоже отличный подарок!

Наверх

• 12.05.2025 09:48 #3 Re: Необычный подарок для подруги

Коккетка

Пользователь

Дата регистрации :
    03.05.2025

user offline

Впечатление - это супер! Можно организовать какой-нибудь сюрприз, например, квест по городу с записками и подсказками, который приведет ее к подарку. Или устроить девичник в необычном месте - в фотостудии, на крыше с красивым видом, в спа-салоне. А если она любит что-то практичное, можно подарить какой-нибудь стильный аксессуар ручной работы - кожаную сумку, шелковый платок, украшение от местного дизайнера.

Наверх

• 05.06.2025 10:38 #4 Re: Необычный подарок для подруги

Fleenko

Пользователь

Дата регистрации :
    16.04.2025

user offline

Посмотрите чем увлекается ваша подруга, что-то из этого и подарите. Придумайте красивое поздравление с юбилеем 50 лет ]]>https://audioprivet.ru/categories/66]]> или же отправьте аудио поздравление на телефон, чтобы сделать это неожиданно и приятно. Вот тогда день рождение точно пройдёт на ура.

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут