Реклама и поиск по сайту
Ищу хорошего косметолога в Красноярске
Автор: Marana » 06.05.2025
-
06.05.2025 21:28 #1 Ищу хорошего косметолога в КрасноярскеИщу проверенного, опытного косметолога в Красноярске — хочется попасть в хорошие руки. Стала замечать, что на носу и подбородке появились чёрные точки, кожа стала жирниться сильнее обычного, иногда выскакивают прыщики, как в подростковом возрасте… Видимо, гормональный сбой или стресс, не знаю. Хочу сделать чистку, но не знаю, какая подойдёт для жирной и проблемной кожи. Поделитесь, пожалуйста, контактами и советами, кто уже делал.
-
06.05.2025 21:32 #2 Re: Ищу хорошего косметолога в КрасноярскеМне всегда было интересно, почему кожа может "сойти с ума" во взрослом возрасте. Вроде ухаживаешь, не экономишь на уходе, а результат иногда хуже, чем в 18. Думаю, стресс, питание и экология тоже играют роль. И вот эти чёрные точки, особенно на носу — извечная проблема. Иногда помогает просто смена косметики и более мягкий уход, чем агрессивная чистка
-
06.05.2025 21:39 #3 Re: Ищу хорошего косметолога в КрасноярскеВажно, чтобы косметолог сначала посмотрел кожу, подобрал тип чистки. При жирной коже и чёрных точках мне делали комбинированную, часть механически, часть ультразвуком. После процедуры кожа посвежела, воспалений стало меньше. Главное не идти куда попало, а в проверенное место. В Красноярске можно сделать чистку лица в салоне Vesna ]]>https://vesna24.ru/services/chistka-litsa]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): Евгений
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Владимир
Нас считают