Реклама и поиск по сайту
Победа над судорогами
Автор: Зайкина » 01.03.2011
-
01.03.2011 14:52 #1 Победа над судорогамиБольше полувека меня терзали судороги. С 1961 г. мне стала известна причина недуга – недостаток кальция в организме. Врачи советовали больше употреблять в пищу кисломолочных продуктов, фрукты, особенно бананы. И принимать препараты кальция в таблетках.
За полувековой срок я перепробовала все новинки препаратов кальция, поступающие в аптечную сеть, но ничего не помогало.
В декабре 2009 г. мне стало известно, что минералы и витамины фармацевтическими предприятиями выпускаются в 3-х формах: металлическая, фракционированная и коллоидная. Различие их в том, что первые усваиваются организмом на 3-5%, вторые на 30%, а коллоидные усваиваются на 98%.
Я стала принимать коллоидный «Кальций и магний», и через полмесяца судороги исчезли.
Декабрь 2009 г. – моё второе рождение. Уже больше года я живу без судорог!
И ещё о коллоидной форме выпуска минералов и витаминов – будто бы даже и невероятно, но это факт!
Благодаря вот такому «правильному» витамину С, больше года я не болею ОРЗ. А в январе-феврале 2011 г., в условиях эпидемии гриппа, я даже не чихнула, хотя всю свою сознательную жизнь каждую осень и весну я грипповала с сильнейшим кашлем, который длился по 3 недели.
Оказывается, «натуральные» витамины, если это не свежие овощи, а препараты из аптек, ещё ничего не означает. И среди натуральных есть те, что действуют, а есть просто так.
Мне 75,5 лет.
С уважением,
Людмила Петровна
Вишневогорск Челябинской обл.
Ул. Клубная 1, кв. 19
Индекс 456825
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии