Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Уборка после пожара клининговой компанией — есть ли смысл вызывать, если в доме дети и аллергики?

Автор: Jelena » 05.05.2025

• 05.05.2025 20:18 #1 Уборка после пожара клининговой компанией — есть ли смысл вызывать, если в доме дети и аллергики?

Рейтинг : Нет

Jelena

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Девочки и мальчики, кто сталкивался? После пожара в доме воняет гарью, всё в копоти, дети астматики… Думаю вызвать клининг — подскажите, реально ли помогает? Где найти фирму в Санкт-Петербурге?

Наверх

• 05.05.2025 20:21 #2 Re: Уборка после пожара клининговой компанией — есть ли смысл вызывать, если в доме дети и аллергики ...

АнюткаЛол

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Очень сочувствую! У нас в деревне сгорела баня, так вот — нанимали спецов, всё отмыли, запах убрали. Главное — чтобы с озонатором работали и без химии агрессивной.

Наверх

• 05.05.2025 20:25 #3 Re: Уборка после пожара клининговой компанией — есть ли смысл вызывать, если в доме дети и аллергики ...

Miska

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

У меня была похожая ситуация — после короткого замыкания в частном доме выгорела часть кухни. Запах дыма стоял неделями. Сам не справился — только мазал всё содой и уксусом, но толку почти не было. Вызвал клининговую компанию, где используют безопасные средства и воздухоочистители. После двух заходов стало чисто, и запах ушёл совсем. Главное — найти профи с опытом именно в пожарной очистке! В Санкт-Петербурге рекомендую уборку после пожара заказать вот в этой клининговой компании ]]>https://problesk.com/]]>

Послений раз редактировалось Miska 05.05.2025 20:25

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Елена