Реклама и поиск по сайту
Пластическая операция по коррекцию груди
Автор: Жозефина » 28.04.2025
-
28.04.2025 21:55 #1 Пластическая операция по коррекцию грудиУ меня от природы была пышная красивая грудь, но после родов и кормления ребёнка она сильно изменилась — потеряла объём и стала обвисшей. Теперь очень стесняюсь даже перед мужем, сама чувствую себя неуверенно, хотя я ещё молодая и хочется оставаться красивой и желанной. Давно думаю о пластике, но всё не решаюсь. Поделитесь, кто делал коррекцию груди: довольны ли вы результатом? Как прошла операция и восстановление? И может, посоветуете хорошего хирурга в Питере?
-
28.04.2025 21:59 #2 Re: Пластическая операция по коррекцию груди
-
28.04.2025 22:04 #3 Re: Пластическая операция по коррекцию грудиПеред операцией я сначала сходила на приём пластического хирурга в клинике ГрандМед в Санкт-Петербурге. Очень понравился подход: сначала обсуждение ожиданий, потом планирование. Мне объяснили все риски, ничего не навязывали. Операция и восстановление прошли спокойно. Если настроишься серьёзно, советую начать именно с консультации. Вот сайт на клинику, почитайте о ней более детально ]]>https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/konsultatsii/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут
Добавил(а): Лена
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Нас считают