Реклама и поиск по сайту
Процедура лазерной эпиляции
Автор: Жозефина » 27.04.2025
-
27.04.2025 00:23 #1 Процедура лазерной эпиляцииНаконец-то в этом году у меня будет отпуск, и я собираюсь поехать с подругой на море! Уже купила купальник и несколько нарядов для вечерних прогулок, а сейчас хочу заняться эпиляцией. Раньше делала эпиляцию воском, но это довольно больно, особенно в интимных зонах. Думаю попробовать лазерную эпиляцию, но немного переживаю. Кто пробовал этот метод, расскажите, как вам? Какие результаты? И, возможно, кто-то подскажет хорошие места для этой процедуры в Казани?
-
27.04.2025 00:27 #2 Re: Процедура лазерной эпиляцииЯ делала лазерную эпиляцию пару лет назад, и это действительно очень удобно! Конечно, процесс не безболезненный, но намного легче, чем восковая эпиляция. Особенно если речь о чувствительных местах. Уже после третьей процедуры заметила, что волос стало гораздо меньше. Главное пройти полный курс и поддерживающие процедуры
-
27.04.2025 00:30 #3 Re: Процедура лазерной эпиляцииЕсли сомневаетесь, стоит ли делать лазерную эпиляцию, то лично я вам могу порекомендовать этот метод, особенно если хотите избавляться от волос на длительное время без мучений с воском. Лично мне процедура пришлась по душе, и эффект действительно потрясающий. Но нужно выбрать мощный аппарат и найти хорошего специалиста и пройти курс. В Казани есть несколько проверенных салонов, например, здесь, в центре города, можно сделать лазерную эпиляцию ]]>https://laserandbeauty.ru/laser-kazan/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Евгений
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
К статье: Рецепты мазей, настоек, бальзамов, сборов и т.п.
Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Владимир
Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой