Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Процедура лазерной эпиляции

Автор: Жозефина » 27.04.2025

• 27.04.2025 00:23 #1 Процедура лазерной эпиляции

Рейтинг : Нет

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Наконец-то в этом году у меня будет отпуск, и я собираюсь поехать с подругой на море! Уже купила купальник и несколько нарядов для вечерних прогулок, а сейчас хочу заняться эпиляцией. Раньше делала эпиляцию воском, но это довольно больно, особенно в интимных зонах. Думаю попробовать лазерную эпиляцию, но немного переживаю. Кто пробовал этот метод, расскажите, как вам? Какие результаты? И, возможно, кто-то подскажет хорошие места для этой процедуры в Казани?

Наверх

• 27.04.2025 00:27 #2 Re: Процедура лазерной эпиляции

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Я делала лазерную эпиляцию пару лет назад, и это действительно очень удобно! Конечно, процесс не безболезненный, но намного легче, чем восковая эпиляция. Особенно если речь о чувствительных местах. Уже после третьей процедуры заметила, что волос стало гораздо меньше. Главное пройти полный курс и поддерживающие процедуры

Наверх

• 27.04.2025 00:30 #3 Re: Процедура лазерной эпиляции

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Если сомневаетесь, стоит ли делать лазерную эпиляцию, то лично я вам могу порекомендовать этот метод, особенно если хотите избавляться от волос на длительное время без мучений с воском. Лично мне процедура пришлась по душе, и эффект действительно потрясающий. Но нужно выбрать мощный аппарат и найти хорошего специалиста и пройти курс. В Казани есть несколько проверенных салонов, например, здесь, в центре города, можно сделать лазерную эпиляцию ]]>https://laserandbeauty.ru/laser-kazan/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов