Реклама и поиск по сайту
Эликвис эффективен при развития тромбоза?
Автор: Жозефина » 23.04.2025
-
23.04.2025 09:29 #1 Эликвис эффективен при развития тромбоза?После обследования у меня выявили повышенную склонность к тромбообразованию, появилась отёчность на одной ноге, чувствовалась тяжесть и боль. УЗИ показало венозные нарушения. Врач порекомендовал Эликвис , сказал, что он эффективен при развитии тромбоза. Хотелось бы понять, насколько этот препарат эффективен и оправдан ли его приём в такой ситуации? Может, есть аналоги или альтернативные методы? И что по поводу побочных эффектов
-
23.04.2025 09:33 #2 Re: Эликвис эффективен при развития тромбоза?У меня была похожая ситуация пару лет назад тромбоз бедренной вены, отёчность, боль, тяжесть. Назначили Эликвис сразу, пила его почти полгода. Побочных эффектов почти не было, только первые недели немного кружилась голова. Врач сказал, что это один из самых современных препаратов. УЗИ потом показало улучшение.
-
23.04.2025 09:55 #3 Re: Эликвис эффективен при развития тромбоза?Если есть риск тромбоза, оттягивать точно не стоит. Таблетки Эликвис, хоть и недешёвые, но реально работают. Мне врач объяснил, что у них меньше риск внутренних кровотечений по сравнению с другими. Удобно, что не надо постоянно сдавать анализы на МНО, как с варфарином. Главное не заниматься самолечением, потому что дозировка подбирается строго индивидуально. А приобрести препарат Эликвис можете в этой интернет аптеке, здесь все препараты оригинальные и цены ниже чем в обычной аптеке ]]>https://stoletov.ru/catalog/product/elikvis-tab-p-p-o-5mg-60-5/]]>
-
25.04.2025 13:40 #4 Re: Эликвис эффективен при развития тромбоза?
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов