Реклама и поиск по сайту
Нужен психолог чтоб научиться общаться с подростком
Автор: Soffia » 21.04.2025
-
21.04.2025 23:11 #1 Нужен психолог чтоб научиться общаться с подросткомХочу поделиться и, возможно, услышать совет. У меня сейчас непростой период с дочерью — ей 13, и начался тот самый подростковый возраст. Раньше была спокойной, рассудительной, мы всегда могли поговорить и договориться. А теперь всё не так, раздражается, не слушает, любые мои слова воспринимает в штыки. Я переживаю, что теряю с ней контакт. Думаю обратиться к психологу, посоветуйте хорошего специалиста в Питере?
-
21.04.2025 23:16 #2 Re: Нужен психолог чтоб научиться общаться с подросткомОх, как я тебя понимаю… Моей сейчас 14, и будто подменили. То смеётся, то плачет, потом в комнату хлопает дверью. Тоже раньше болтали по душам, а теперь молчит или раздражается. Но, знаешь, я решила не давить, а просто быть рядом, даже если она воротит нос. Иногда помогает просто посидеть молча рядом.
-
21.04.2025 23:22 #3 Re: Нужен психолог чтоб научиться общаться с подросткомМне очень помогла работа с когнитивно-поведенческим психологом, когда с сыном начались конфликты в 13–14 лет. Мы вместе поняли, как выстраивать диалог без упрёков и истерик, как реагировать, чтобы не усугублять. В Спб специалистов много, но я обращалась к Архиповой Наталье, она очень хороший и грамотный специалист ]]>https://psy-health.online/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): сауле
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут