Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ищу специалиста который будет вести мою беременность

Автор: Soffia » 29.03.2025

• 29.03.2025 00:53 #1 Ищу специалиста который будет вести мою беременность

Рейтинг : Нет

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Очень нужна ваша помощь. Нам с мужем было очень тяжело забеременеть, были выкидыши, и вот сейчас, на восьмой неделе, беременность наконец-то наступила. Мне очень важно, чтобы ее вел грамотный акушер-гинеколог, который будет внимателен к моей ситуации и симптомам, проведет всю беременность и примет роды. Подскажите, пожалуйста, хороших специалистов или частные клиники в Санкт-Петербурге, которые могут взять на себя ведение беременности от начала и до конца?

Наверх

• 29.03.2025 00:57 #2 Re: Ищу специалиста который будет вести мою беременность

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Мы с мужем также пережили несколько сложных моментов с беременностью и решили выбрать для ведения беременности частную клинику. Остановились на одном месте, где нашли опытного акушера-гинеколога, который следил за состоянием на протяжении всего срока и принимал роды. Нужно узнавать отзывы о врачах, ведь это очень важный этап, и доверие к специалисту это ключевое.

Наверх

• 29.03.2025 01:03 #3 Re: Ищу специалиста который будет вести мою беременность

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Понимаю, как важно подобрать хорошего врача для ведения беременности, особенно если были выкидыши. Мы с мужем также выбрали частную клинику, где нашли опытного акушера-гинеколога, который ведет всю беременность от начала и до конца, контролирует все этапы, и главное всегда на связи. В СПб могу посоветовать обратиться к специалистам этой клиники, которые смогут предложить полное ведение беременности, тут и консультации, и роды под контролем опытного врача ]]>https://embrylife.ru/uslugi/vedenie-beremennosti/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой