Реклама и поиск по сайту
Лечение желчекаменной болезни
Автор: Soffia » 27.03.2025
-
27.03.2025 21:55 #1 Лечение желчекаменной болезниНедавно почувствовала дискомфорт и тяжесть в правом подреберье, особенно после жирной еды или если переем. Иногда бывает горечь во рту. Решила не тянуть и сделала УЗИ – обнаружили желчекаменную болезнь. Камни есть, но воспаления, вроде, нет. Конечно, уже записалась к врачу, но очень переживаю. Может, кто-то сталкивался с этим? Какое лечение обычно назначают? Можно ли обойтись без операции?
-
27.03.2025 22:00 #2 Re: Лечение желчекаменной болезниУ меня тоже нашли камни в желчном несколько лет назад. Пока они маленькие и не беспокоят, врач сказал просто соблюдать диету – меньше жирного, жареного, острого. Если начинаю нарушать, сразу появляется тяжесть и горечь. Пока обхожусь без операции, но регулярно делаю УЗИ, чтобы контролировать ситуацию.
-
27.03.2025 22:08 #3 Re: Лечение желчекаменной болезниУ некоторых камни удается растворить, если они небольшие. Мне врач назначал урсосан, капсулы нужно было пить долго, но у меня получилось избежать операции. Конечно, это не панацея, но если камни подходят для такого лечения, то попробовать стоит. Можно посмотреть цены здесь ]]>https://stoletov.ru/catalog/product/ursosan-kaps-250mg-50-1/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой
Добавил(а): Владимир
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Рад, что меня укусила гадюка