Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Перевод паспорта для визы - нужно ли нотариальное заверение?

Автор: Jelena » 24.03.2025

• 24.03.2025 08:24 #1 Перевод паспорта для визы - нужно ли нотариальное заверение?

Рейтинг : Нет

Jelena

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Друзья, кто-нибудь делал перевод паспорта для визы? Нужно ли заверять нотариально или достаточно обычного перевода? В интернете разная информация, запуталась. И где это можно сделать в Москве?

Наверх

• 24.03.2025 08:33 #2 Re: Перевод паспорта для визы - нужно ли нотариальное заверение?

АнюткаЛол

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Делала недавно для визы в Италию. Мне сказали, что нотариальный перевод обязателен. Лучше уточнить в посольстве вашей страны, потому что требования могут отличаться!

Наверх

• 24.03.2025 08:37 #3 Re: Перевод паспорта для визы - нужно ли нотариальное заверение?

Филяч

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Смотря куда едете. В некоторые страны достаточно перевода бюро с печатью, а вот для визы в США или Германию часто требуют нотариальное заверение. Позвоните в консульство — там дадут точный ответ. Когда я переводил паспорт для Шенгена, мне хватило заверенного бюро перевода, но у друга на визу в Канаду запросили именно нотариальный вариант. Главное — не терять время, уточнить заранее! В Москве можно сделать перевод паспорта вот тут ]]>https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/]]>

Наверх

• 24.03.2025 08:50 #4 Re: Перевод паспорта для визы - нужно ли нотариальное заверение?

Miska

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Если перевод для визы, уточняйте в консульстве. Делал для Англии, хватило обычного перевода. Но вот брату в Германию пришлось делать с нотариусом. Всё зависит от страны!

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой