Реклама и поиск по сайту
Депрессия
Автор: Angi » 02.09.2009
-
19.07.2016 16:11 #21 Re: Депрессия
-
05.08.2016 00:24 #22 Re: ДепрессияВсем привет, кто читает эту тему. Не знаю, правильно ли я опишу своё состояние, но, возможно вы меня поймёте. Я всегда считала себя красивой и умной. Но подтверждения со стороны других людей, особоенно противоположного пола, не находила. подружки все по парам, а я... как тополь на Плющихе. Я никогда не обращалась ни к кому. Просто всегда хотелось спросить - может ли так быть: что сама-то я себе нравлюсь, а самооценка-то у меня заниженная, так как я думала. что я не хороша ни для кого.
Я не нашла ответ на этот вопрос. Хотела я книжки читать, про трансерфинг там, но не могу - лабуда по мне... Но сейчас он меня мало стал волновать, так как появились свои радости. Я очень люблю путешествовать. Сначала ездила в Европу, теперь вот по России. Не сочтите за рекламу, но недано вернулась из Крымского района Краснодарского края.И там есть такое хорзяйство - Лефкадия. В общем, свои жизненные радости я потешила - вкусно ела, много спала, ходила и ездила на экскурсии. Было реальное погружение в природу! А какое там вино - я, человек почти не пьющий, и то постоянно в ужин пропускала бокальчик. Вот такой вот у меня аутотренинг.) -
21.02.2020 16:59 #23 Re: Депрессия
-
11.07.2020 11:48 #24 Re: Депрессия
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Лариса
К статье: Как бороться с фурункулезом?
К статье: Как бороться с фурункулезом?