Реклама и поиск по сайту
Лечение эндометриоза
Автор: zizivatta » 12.03.2025
-
12.03.2025 10:36 #1 Лечение эндометриоза
-
12.03.2025 10:40 #2 Re: Лечение эндометриозаУ меня эндометриоз давно и я пробовала много разных методов лечения. Про Визанну могу сказать, что она действительно помогает снизить симптомы, но мне не подошла из-за побочных эффектов. После нескольких месяцев приема чувствовала сильную усталость и нервозность. Думаю. что все индивидуально. Но народные способы вряд ли помогут- это обычно спринцевание настоями трав.: календула, кора дуба, крапива и другие целебные растения.
-
12.03.2025 10:47 #3 Re: Лечение эндометриозаНесколько лет назад мне поставили это диагноз. Разные препараты назначались, результат был временный. Потом врач прописал мне Визанну ]]>
Препарат действительно помогает уменьшить симптомы. Начала принимать его, и спустя пару месяцев заметила, что боли стали реже, менструации более «тихие» и без сильных болей. Главное, что Визанна действует не только на симптомы, но и снижает активность эндометриоза. Конечно, есть побочные эффекты, но для меня это был единственный препарат, который помог.
Послений раз редактировалось КороНатали 12.03.2025 10:49
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой
Добавил(а): Владимир
К статье: Рад, что меня укусила гадюка