Реклама и поиск по сайту
Посоветуйте стоматолога.
Автор: маститый » 11.03.2025
-
11.03.2025 23:23 #1 Посоветуйте стоматолога.Посоветуйте куда можно поехать в Москве, чтобы мне посмотрели, что с моим зубом случилось? Я вчера проснулся от того что сильно ноет зуб, а видимых повреждений на нем нет. Пока принимаю обезболивающее, но боюсь, что так проблема некуда не денется. Читал в интернете. Что это может быть внутренняя киста.
-
11.03.2025 23:31 #2 Re: Посоветуйте стоматолога.Иногда бывает, что зуб реагирует на холод или тепло, но если болит даже без раздражителей, то это уже серьезный звоночек. Я бы посоветовал поискать стоматологию, где можно сразу сделать КТ, а не просто рентген. Так будет точнее видно, если внутри есть воспаление. Лучше не затягивать, потому что если это киста, то она может начать разрушать корень.
-
11.03.2025 23:37 #3 Re: Посоветуйте стоматолога.Ваша ситуация очень похожа на воспалительный процесс, и гадать, что именно, нет смысла – нужно идти к врачу. Важно сделать снимок и понять, что там происходит. Вы можете съездить в Сокольники, там отличная стоматология, пусть проверят, что у вас случилось ]]>https://dantisti.ru/msk/clinic/sokolniki/.]]> Я сам там был, врачи толковые, сразу сделали диагностику и предложили нормальное лечение.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой
Добавил(а): Владимир
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Рад, что меня укусила гадюка