Реклама и поиск по сайту
Ищу небольшие системные блоки.
Автор: маститый » 09.03.2025
-
09.03.2025 21:49 #1 Ищу небольшие системные блоки.У нас частная клиника и мне нужно закупить компьютеры в каждый кабинет. Что можете посоветовать из компактного, так как кабинеты небольшие и стандартный системный блок не подходит из-за своей шумной работы, а мне нужно, чтобы врача ничего не отвлекало и чтобы пациенту было комфортно. Компьютеры нужны для хранения и обработки данных связанных с клиникой.
-
09.03.2025 21:52 #2 Re: Ищу небольшие системные блоки.Для небольших кабинетов наилучший вариант — это бесшумные и компактные устройства, например, мини-ПК на базе Intel NUC или аналогичные. Они достаточно мощные для обработки данных и занимают минимальное пространство. Если нужно еще больше тишины, можно выбрать устройства без вентилятора, которые полностью бесшумные. Это решит и проблему шума, и место на столе.
-
09.03.2025 21:56 #3 Re: Ищу небольшие системные блоки.Если места мало и вам не нужен лишний шум работы ПК, тогда стоит брать промышленный компьютер для медучреждений ]]>https://n-eb.ru/articles/promyshlennyj-kompyuter-dlya-meduchrezhdenij/.]]> Это не просто компактные ПК, а устройства, специально адаптированные под работу в условиях медучреждений. Они могут быть бесшумными и очень компактными, а также надежными в плане хранения данных.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов