Реклама и поиск по сайту
На лице появилась сухость и сыпь
Автор: Soffia » 23.02.2025
-
23.02.2025 23:15 #1 На лице появилась сухость и сыпьУ моего мужа на коже лица появилась сильная сухость, воспаление и сыпь, и мы не можем понять, что это может быть. Он никогда не страдал от кожных заболеваний, и мы предполагаем, что это может быть связано с каким-то аллергеном. Но уже прошло несколько недель, а состояние не улучшается. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой? К какому специалисту в Москве стоит обратиться для диагностики и лечения?
-
23.02.2025 23:22 #2 Re: На лице появилась сухость и сыпьУ меня была похожая ситуация пару лет назад. Тоже думала, что это аллергия, но оказалось, что причиной было неправильное использование косметики. Я начала пробовать более гипоаллергенные средства, и постепенно кожа пришла в норму. Правда, пришлось много менять в уходе. Возможно, у вашего мужа тоже реакция на какой-то продукт, например, на мыло, гель для душа. Проконсультируйтесь с дерматологом, чтобы исключить все возможные причины.
-
23.02.2025 23:27 #3 Re: На лице появилась сухость и сыпьНа самом деле, проблемы с кожей часто могут быть вызваны атопическим дерматитом, у взрослых это заболевание тоже встречается нередко, В таких случаях важно подойти к лечению комплексно. Прежде всего, нужно исключить все возможные аллергены, такие как пищевые продукты или косметика, и понаблюдать за состоянием. Важно не только лечить симптомы, но и разобраться в причине. Это поможет избежать рецидивов в будущем. Подробнее можете почитать на сайте этой клиники ]]>https://skincare.moscow/atopicheskiy-dermatit-u-vzroslykh]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой
Добавил(а): Владимир
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Рад, что меня укусила гадюка