Реклама и поиск по сайту
Мучают боли с коленном суставе
Автор: Жозефина » 18.02.2025
-
18.02.2025 12:45 #1 Мучают боли с коленном суставеУ меня такая проблема, я в прошлом занималась профессиональным спортом и часто травмировала колени. Сейчас мучаюсь с суставами, врач поставил остеоартроз, и боли в коленях, особенно в период обострения, становятся невыносимыми. Недавно мне порекомендовали уколы препаратом Флексотрон Кросс. Я никогда не делала таких процедур и немного опасаюсь. У кого-то есть опыт с уколами в коленный сустав? Сколько боли после процедуры, и как быстро она проходит?
-
18.02.2025 12:50 #2 Re: Мучают боли с коленном суставе
-
18.02.2025 12:55 #3 Re: Мучают боли с коленном суставеЕсли у вас проблемы с коленными суставами, Флексотрон Кросс может оказаться хорошим решением, как мне кажется. Я попробовала его по рекомендации врача, и результат меня впечатлил. Уколы прошли нормально, небольшая боль в суставе после процедуры была, но она быстро прошла. Важно, чтобы курс был подобран правильно, а также чтобы врач контролировал состояние. Также важно купить оригинальный препарат, я например заказывала через этот сайт, можете тут почитать более подробно инструкция и показания к уколу ]]>https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-kross-inplantant-dlya-v-sustavnogo-vved-60mg-3ml-shprits-3ml-1/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Алина
К статье: Про мешочек с картошкой
К статье: Про мешочек с картошкой
Добавил(а): Владимир
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Рад, что меня укусила гадюка