Реклама и поиск по сайту
Тянущие боли внизу живота
Автор: Жозефина » 17.02.2025
-
17.02.2025 12:37 #1 Тянущие боли внизу животаПодскажите, пожалуйста, кто может порекомендовать грамотного гинеколога в Уфе? У меня раньше был свой специалист, но она больше не ведет приём, а я ищу замену. Обычно раз в год прохожу плановый осмотр, но сейчас у меня есть жалобы. Чувствую тянущую боль внизу живота в период менструации и после неё, что-то вроде навязчивых болей. Кто-то сталкивался с подобным? Насколько это может быть серьёзным симптомом?
-
17.02.2025 12:42 #2 Re: Тянущие боли внизу животаЯ думаю, что такие боли могут быть связаны с разными причинами. У меня тоже были схожие ощущения, и мне порекомендовали проверить состояние яичников и матки на УЗИ. Иногда такие боли бывают из-за гормональных нарушений, эндометриоза или миомы. В любом случае, стоит сходить на прием к гинекологу, чтобы исключить серьезные заболевания.
-
17.02.2025 12:48 #3 Re: Тянущие боли внизу животаДумаю, вам стоит обратиться в хорошую клинику гинекологии, где смогут качественно обследовать и провести все необходимые анализы. В таких случаях важен комплексный подход , не только осмотр, но и диагностика с помощью УЗИ или других исследований. Возможно, такие симптомы могут быть связаны с небольшими воспалениями или гормональными нарушениями, и лечение нужно подобрать в зависимости от результатов обследования. Рекомендую не откладывать визит, в Уфе есть достойные клиники, которые помогут вам с таким вопросом, например могу посоветовать эту клинику ]]>https://goldrule.ru/gynecology/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов