Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Тянущие боли внизу живота

Автор: Жозефина » 17.02.2025

• 17.02.2025 12:37 #1 Тянущие боли внизу живота

Рейтинг : Нет

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Подскажите, пожалуйста, кто может порекомендовать грамотного гинеколога в Уфе? У меня раньше был свой специалист, но она больше не ведет приём, а я ищу замену. Обычно раз в год прохожу плановый осмотр, но сейчас у меня есть жалобы. Чувствую тянущую боль внизу живота в период менструации и после неё, что-то вроде навязчивых болей. Кто-то сталкивался с подобным? Насколько это может быть серьёзным симптомом?

Наверх

• 17.02.2025 12:42 #2 Re: Тянущие боли внизу живота

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Я думаю, что такие боли могут быть связаны с разными причинами. У меня тоже были схожие ощущения, и мне порекомендовали проверить состояние яичников и матки на УЗИ. Иногда такие боли бывают из-за гормональных нарушений, эндометриоза или миомы. В любом случае, стоит сходить на прием к гинекологу, чтобы исключить серьезные заболевания.

Наверх

• 17.02.2025 12:48 #3 Re: Тянущие боли внизу живота

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Думаю, вам стоит обратиться в хорошую клинику гинекологии, где смогут качественно обследовать и провести все необходимые анализы. В таких случаях важен комплексный подход , не только осмотр, но и диагностика с помощью УЗИ или других исследований. Возможно, такие симптомы могут быть связаны с небольшими воспалениями или гормональными нарушениями, и лечение нужно подобрать в зависимости от результатов обследования. Рекомендую не откладывать визит, в Уфе есть достойные клиники, которые помогут вам с таким вопросом, например могу посоветовать эту клинику ]]>https://goldrule.ru/gynecology/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов