Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ

Автор: Jelena » 16.02.2025

• 16.02.2025 18:08 #1 Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ

Рейтинг : Нет

Jelena

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Друзья, кто сталкивался с переводом документов с латышского с нотариальным заверением? Нужно для оформления ВНЖ, не знаю, куда лучше обратиться в Москве. Подскажите!

Наверх

• 16.02.2025 18:14 #2 Re: Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ

АнюткаЛол

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Я делала перевод диплома и справок у бюро переводов, они сразу заверяют у нотариуса. Главное, чтобы нотариус знал латышский, иначе могут быть проблемы.

Наверх

• 16.02.2025 18:22 #3 Re: Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ

Miska

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Я бы рекомендовал обратиться в бюро, где есть свои нотариусы, это действительно ускоряет процесс. Например, я переводил свидетельство о рождении и заверял его у них, всё заняло всего три дня. Такой подход выгоден, потому что не нужно бегать по разным инстанциям. Важно заранее проверить, что у бюро есть лицензия на нотариальные услуги И, конечно, спросите, могут ли они предоставить вам заверенный перевод с печатью, чтобы не возникло вопросов при подаче документов. В Москве рекомендую сделать перевод документов с нотариальным заверением с латышского языка вот тут ]]>https://masterperevoda.ru/languages/latyshskiy/]]>

Наверх

• 16.02.2025 18:31 #4 Re: Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ

Филяч

Пользователь

Дата регистрации :
    15.02.2025

user offline

Можно ещё уточнить в консульстве – иногда у них есть список проверенных переводчиков. Я так оформлял справки, всё прошло без проблем.

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов