Реклама и поиск по сайту
Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ
Автор: Jelena » 16.02.2025
-
16.02.2025 18:08 #1 Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ
-
16.02.2025 18:14 #2 Re: Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ
-
16.02.2025 18:22 #3 Re: Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖЯ бы рекомендовал обратиться в бюро, где есть свои нотариусы, это действительно ускоряет процесс. Например, я переводил свидетельство о рождении и заверял его у них, всё заняло всего три дня. Такой подход выгоден, потому что не нужно бегать по разным инстанциям. Важно заранее проверить, что у бюро есть лицензия на нотариальные услуги И, конечно, спросите, могут ли они предоставить вам заверенный перевод с печатью, чтобы не возникло вопросов при подаче документов. В Москве рекомендую сделать перевод документов с нотариальным заверением с латышского языка вот тут ]]>https://masterperevoda.ru/languages/latyshskiy/]]>
-
16.02.2025 18:31 #4 Re: Перевод документов с нотариальным заверением с латышского для оформления ВНЖ
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов