Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Болит локоть

Автор: маститый » 13.02.2025

• 13.02.2025 20:42 #1 Болит локоть

Рейтинг : Нет

маститый

Пользователь

Дата регистрации :
    18.11.2024

user offline

Не знаю, что уже и делать с моим больным локтем. Два месяца назад начал сильно болеть ,потом просто ныть, а сейчас он еще и отек ,видимо была травма а я не помню где и при каких обстоятельствах, видимо на стройке на работе. Куда можно обратиться в Москве, чтобы меня посмотрели и назначили правильное лечение?

Наверх

• 13.02.2025 20:47 #2 Re: Болит локоть

Limonchik

Пользователь

Дата регистрации :
    05.12.2024

user offline

Отек и длительная боль — это плохие сигналы. Я тоже однажды долго мучился с подобным состоянием локтя и, честно говоря, затянул с лечением. Обращайтесь к хорошему специалисту. Думаю, вам нужно не просто лечение, а диагностика, чтобы точно понять, в чем причина. В Москве есть клиники с хорошими артрологами, которые смогут помочь. Важно не откладывать, чтобы не ухудшить ситуацию.

Наверх

• 13.02.2025 20:55 #3 Re: Болит локоть

Wyers

Пользователь

Дата регистрации :
    01.11.2024

user offline

Если у вас болит локоть и уже это длится два месяца, тогда вам нужен профессиональный артролог. Могу порекомендовать записаться на прием вот в эту клинику ]]>https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/.]]> После консультации и обследования вам точно подберут правильное лечение. Не стоит тянуть с визитом к врачу, особенно если боль продолжается. Без диагностики можно только усугубить проблему.

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

© 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты