Реклама и поиск по сайту
Болит локоть
Автор: маститый » 13.02.2025
-
13.02.2025 20:42 #1 Болит локотьНе знаю, что уже и делать с моим больным локтем. Два месяца назад начал сильно болеть ,потом просто ныть, а сейчас он еще и отек ,видимо была травма а я не помню где и при каких обстоятельствах, видимо на стройке на работе. Куда можно обратиться в Москве, чтобы меня посмотрели и назначили правильное лечение?
-
13.02.2025 20:47 #2 Re: Болит локотьОтек и длительная боль — это плохие сигналы. Я тоже однажды долго мучился с подобным состоянием локтя и, честно говоря, затянул с лечением. Обращайтесь к хорошему специалисту. Думаю, вам нужно не просто лечение, а диагностика, чтобы точно понять, в чем причина. В Москве есть клиники с хорошими артрологами, которые смогут помочь. Важно не откладывать, чтобы не ухудшить ситуацию.
-
13.02.2025 20:55 #3 Re: Болит локотьЕсли у вас болит локоть и уже это длится два месяца, тогда вам нужен профессиональный артролог. Могу порекомендовать записаться на прием вот в эту клинику ]]>https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/.]]> После консультации и обследования вам точно подберут правильное лечение. Не стоит тянуть с визитом к врачу, особенно если боль продолжается. Без диагностики можно только усугубить проблему.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Татьяна
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
Добавил(а): Ольга
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса