Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Процедуры для молодости кожи

Автор: Marana » 12.02.2025

• 12.02.2025 00:15 #1 Процедуры для молодости кожи

Рейтинг : Нет

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Мне 38 лет, и недавно заметила, что на лице стали появляться мелкие морщинки, особенно мимические: на лбу и вокруг глаз (гусиные лапки). Я стараюсь ухаживать за кожей: регулярное очищение, увлажнение, питательные маски — в общем, комплексный подход. Но, похоже, этого уже недостаточно. Подскажите, какие косметологические процедуры могут помочь улучшить упругость кожи в моем возрасте? И может кто-то порекомендует хорошего специалиста в Екатеринбурге?

Наверх

• 12.02.2025 00:18 #2 Re: Процедуры для молодости кожи

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Я тоже в возрасте 38 лет заметила, что кожа уже не такая упругая, как раньше. Могу посоветовать попробовать лазерную биоревитализацию. Это помогает увлажнить кожу, улучшить ее эластичность и разгладить мелкие морщинки. Я сделала эту процедуру, и результат не заставил себя долго ждать. Только имейте в виду, нужно несколько сеансов, чтобы увидеть выраженный эффект.

Наверх

• 12.02.2025 00:22 #3 Re: Процедуры для молодости кожи

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Я слышала, что в салонах красоты предлагают очень хорошие процедуры для упругости кожи, например, фракционный лазер, инъекции гиалуроновой кислоты, мезотерапию. Эти методы не только борются с морщинами, но и улучшают общую структуру кожи, придавая ей здоровый и свежий вид. Если выбирать хороший салон, то можно добиться отличных результатов. Главное выбирать опытного специалиста. Я сама прошла курс инъекционной процедуры мезотерапии. Делала процедуры в этой салоне красоты ]]>https://souffle.center/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

© 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты