Реклама и поиск по сайту
Процедуры для молодости кожи
Автор: Marana » 12.02.2025
-
12.02.2025 00:15 #1 Процедуры для молодости кожиМне 38 лет, и недавно заметила, что на лице стали появляться мелкие морщинки, особенно мимические: на лбу и вокруг глаз (гусиные лапки). Я стараюсь ухаживать за кожей: регулярное очищение, увлажнение, питательные маски — в общем, комплексный подход. Но, похоже, этого уже недостаточно. Подскажите, какие косметологические процедуры могут помочь улучшить упругость кожи в моем возрасте? И может кто-то порекомендует хорошего специалиста в Екатеринбурге?
-
12.02.2025 00:18 #2 Re: Процедуры для молодости кожиЯ тоже в возрасте 38 лет заметила, что кожа уже не такая упругая, как раньше. Могу посоветовать попробовать лазерную биоревитализацию. Это помогает увлажнить кожу, улучшить ее эластичность и разгладить мелкие морщинки. Я сделала эту процедуру, и результат не заставил себя долго ждать. Только имейте в виду, нужно несколько сеансов, чтобы увидеть выраженный эффект.
-
12.02.2025 00:22 #3 Re: Процедуры для молодости кожиЯ слышала, что в салонах красоты предлагают очень хорошие процедуры для упругости кожи, например, фракционный лазер, инъекции гиалуроновой кислоты, мезотерапию. Эти методы не только борются с морщинами, но и улучшают общую структуру кожи, придавая ей здоровый и свежий вид. Если выбирать хороший салон, то можно добиться отличных результатов. Главное выбирать опытного специалиста. Я сама прошла курс инъекционной процедуры мезотерапии. Делала процедуры в этой салоне красоты ]]>https://souffle.center/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Татьяна
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
Добавил(а): Ольга
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса