Реклама и поиск по сайту
Как перевезти лежачего человека
Автор: Жозефина » 08.02.2025
-
08.02.2025 23:37 #1 Как перевезти лежачего человекаПодскажите, как перевезти лежачего больного в другой город? Папа попал в больницу с инсультом, пролежал там несколько недель, и теперь его нужно везти домой, где будет организован постоянный уход для восстановления. Проблема в том, что он не ходит, часть тела парализована. Живём в разных городах, поэтому везти его буду к себе. Как правильно организовать такую поездку? Какие транспортные службы надёжнее, на что обратить внимание при перевозке?
-
08.02.2025 23:43 #2 Re: Как перевезти лежачего человекаНа мой взгляд, для таких случаев лучше всего воспользоваться специализированной службой. Это не просто перевозка, а процесс, требующий внимания к состоянию пациента, поэтому стоит выбирать профессионалов, которые могут обеспечить комфорт и безопасность. Не экономьте на этом, потому что все может быть очень уязвимо для здоровья в такие моменты.
-
08.02.2025 23:47 #3 Re: Как перевезти лежачего человекаКогда речь идет о том, как перевезти лежачего больного, важно выбирать компанию, которая имеет опыт в таких перевозках. Тут мало что можно сделать самостоятельно, так как это и транспорт, и медицинская помощь в пути. Я лично рекомендую проверить, есть ли у фирмы лицензия, медицинское оборудование, а также профессиональные медсестры, которые будут сопровождать. Перевезти лежачего человека безопасно и удобно можно, например обратившись в эту службу ]]>https://medmobil.ru/services/perevozka-lezhachih-bolnyh/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): сауле
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут