Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Посоветуйте в Москве хорошего проктолога

Автор: Soffia » 08.02.2025

• 08.02.2025 18:56 #1 Посоветуйте в Москве хорошего проктолога

Рейтинг : Нет

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Подскажите, пожалуйста, где в Москве принимает хороший проктолог? Я вчера заметила после туалета кровь на бумаге, алую, ярко-красную, и здорово испугалась. В интернете начиталась всяких страшилок, теперь думаю, что это может быть что-то серьезное. Читала, что это может быть геморрой, и другие очень серьезные заболевания. Может, у кого-то было что-то похожее? Какой врач в Москве вам помог? Стоит ли переживать или лучше сразу обратиться к специалисту?

Наверх

• 08.02.2025 19:04 #2 Re: Посоветуйте в Москве хорошего проктолога

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Это может быть действительно геморрой, у меня было похожее. На самом деле, чаще всего такие симптомы говорят о нем, но бывают и другие причины. Не стоит паниковать, но лучше пройти обследование. Я тоже переживал, но проктолог в клинике успокоил и назначил лечение. Если будете искать врача, обратите внимание на его квалификацию и отзывы

Наверх

• 08.02.2025 19:12 #3 Re: Посоветуйте в Москве хорошего проктолога

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Если вы заметили кровь на туалетной бумаге, это повод для беспокойства, но не обязательно что это что-то серьезное. Я когда-то столкнулась с этим, и оказалось, что ничего страшного. Однако стоит пройти осмотр у опытного проктолога, чтобы успокоиться и понять, что происходит. Если не знаете, где принимает хороший проктолог, который точно поможет вам разобраться в симптомах, то поспрашивайте у друзей и знакомых. Лучше своевременно обратиться к врачу, чтобы избежать последствий ]]>https://yourmed.clinic/services/proktologiya/lechenie-u-vracha-proktologa/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

© 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты