Реклама и поиск по сайту
Посоветуйте в Москве хорошего проктолога
Автор: Soffia » 08.02.2025
-
08.02.2025 18:56 #1 Посоветуйте в Москве хорошего проктологаПодскажите, пожалуйста, где в Москве принимает хороший проктолог? Я вчера заметила после туалета кровь на бумаге, алую, ярко-красную, и здорово испугалась. В интернете начиталась всяких страшилок, теперь думаю, что это может быть что-то серьезное. Читала, что это может быть геморрой, и другие очень серьезные заболевания. Может, у кого-то было что-то похожее? Какой врач в Москве вам помог? Стоит ли переживать или лучше сразу обратиться к специалисту?
-
08.02.2025 19:04 #2 Re: Посоветуйте в Москве хорошего проктологаЭто может быть действительно геморрой, у меня было похожее. На самом деле, чаще всего такие симптомы говорят о нем, но бывают и другие причины. Не стоит паниковать, но лучше пройти обследование. Я тоже переживал, но проктолог в клинике успокоил и назначил лечение. Если будете искать врача, обратите внимание на его квалификацию и отзывы
-
08.02.2025 19:12 #3 Re: Посоветуйте в Москве хорошего проктологаЕсли вы заметили кровь на туалетной бумаге, это повод для беспокойства, но не обязательно что это что-то серьезное. Я когда-то столкнулась с этим, и оказалось, что ничего страшного. Однако стоит пройти осмотр у опытного проктолога, чтобы успокоиться и понять, что происходит. Если не знаете, где принимает хороший проктолог, который точно поможет вам разобраться в симптомах, то поспрашивайте у друзей и знакомых. Лучше своевременно обратиться к врачу, чтобы избежать последствий ]]>https://yourmed.clinic/services/proktologiya/lechenie-u-vracha-proktologa/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Татьяна
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
Добавил(а): Ольга
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса