Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лазерная эпиляция

Автор: Жозефина » 03.02.2025

• 03.02.2025 00:10 #1 Лазерная эпиляция

Рейтинг : Нет

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

У меня такой вопрос, подумываю сделать лазерную эпиляцию тела, а конкретно зоны бикини и подмышек. Проблема в том, что бритьё этих зон вызывает раздражение и покраснение, да и эффект держится всего день-два. Воск тоже не спасает, больно. Слышала, что лазерная эпиляция не такая болезненная и за несколько процедур можно избавиться от волос навсегда. Это правда? Сколько процедур понадобится, и к кому можно обратиться в Симферополе?

Наверх

• 03.02.2025 00:15 #2 Re: Лазерная эпиляция

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Я вот все думаю, стоит ли идти на лазерную эпиляцию. С одной стороны, заманчиво избавиться от волос надолго, а с другой – цена не маленькая. Знакомая делала, говорит, эффект отличный, но нужно несколько процедур. Больно не так сильно, как при восковой депиляции, но всё равно неприятно. А ещё важно, чтобы мастер был с опытом и работал на хорошем оборудовании.

Наверх

• 03.02.2025 00:18 #3 Re: Лазерная эпиляция

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Думаю, лазерная эпиляция это не панацея. Она точно помогает, но нужно понимать, что результат зависит от многих факторов, гормонального фона, цвета волос, даже ухода после процедур. Идеальный эффект у тех, у кого тёмные волосы и светлая кожа. Если все таки решитесь, то в Симферополе есть хорошие центры с современным оборудованием, где работают опытные мастера. Например обратитесь в этот центр ]]>https://laserandbeauty.ru/laser-simferopol/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Татьяна
К статье: Красный цвет болезни лечит