Реклама и поиск по сайту
Вызов платной скорой помощи
Автор: Soffia » 30.01.2025
-
30.01.2025 14:03 #1 Вызов платной скорой помощиХочу поинтересоваться, может кто-то знает номера телефонов и контакты платной скорой помощи? На этой неделе у нас случилась такая ситуация, моему папе стало очень плохо, давление поднялось до критического уровня, а у него еще больное сердце. Мы запаниковали, ведь это мог быть инсульт. Скорая ехала очень долго, пришлось в итоге ехать в больницу на такси. Теперь переживаю, что такая ситуация может повториться. Хотелось бы иметь на всякий случай контакты платной службы, чтобы помощь пришла быстрее.
-
30.01.2025 14:10 #2 Re: Вызов платной скорой помощи
-
30.01.2025 14:13 #3 Re: Вызов платной скорой помощиВ вашей ситуации важно было не терять время, так как скорая помощь могла бы просто не успеть. У платных служб есть свои плюсы, как правило, они оказывают быструю помощь, и персонал тоже более опытный. Вызов платной скорой в случае экстренных ситуаций может стать настоящим спасением. Конечно лучше всего заранее записать несколько номеров, чтобы не паниковать в момент тревоги. Вот например, служба которой я пользуюсь в экстренных ситуациях ]]>https://medmobil.ru/services/perevozka-platnoj-skoroj-pomoshyu/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов