Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Курсы повышения квалификации по программе педиатрия

Автор: Marana » 29.01.2025

• 29.01.2025 12:24 #1 Курсы повышения квалификации по программе педиатрия

Рейтинг : Нет

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Мне нужно пройти курсы повышения квалификации по программе Педиатрия. Хотела бы узнать, где в Москве можно пройти качественные курсы, которые охватывают актуальные темы современного этапа развития педиатрии. Очень важен дистанционный формат, чтобы я могла совмещать учебу с работой. Также, если возможно, уточните, есть ли курсы с гибким графиком, чтобы я могла учиться в удобное для себя время

Наверх

• 29.01.2025 12:30 #2 Re: Курсы повышения квалификации по программе педиатрия

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Я тоже искала курсы, которые подойдут для занятых людей. Из плюсов мне понравилось, что есть гибкий график, но сам процесс обучения оставил двоякие впечатления. Много теории, мало практики. Для людей с опытом было бы неплохо добавить больше реальных кейсов и практических заданий.

Наверх

• 29.01.2025 12:34 #3 Re: Курсы повышения квалификации по программе педиатрия

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Если вы хотите пройти курсы педиатра, важно, чтобы программа охватывала актуальные темы. Я проходила несколько дистанционных курсов, и могу посоветовать, чтобы выбирать те, которые предлагают разнообразие форматов, видео, вебинары и самостоятельные задания. Важно, чтобы курсы педиатра учитывали современные стандарты и подходы. Гибкий график обучения тоже большой плюс. Так вы сможете совмещать учебу с основной работой, а также эффективно планировать своё время. И я например советую проходить такие курсы у ведущих медицинских университетов Москвы ]]>https://медуниверситет.рф/remote-program/pediatriya/]]>

Послений раз редактировалось Soffia 29.01.2025 12:36

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают