Реклама и поиск по сайту
Болит коленный сустав
Автор: Marana » 26.01.2025
-
26.01.2025 20:38 #1 Болит коленный суставСтолкнулась с такой проблемой, сначала начало побаливать запястье, я особо не переживала, думала, что ничего серьезного. Но потом боль как-то перекочевала в колено. Начала заниматься в зале работаю с гантелями и штангой, вот думаю, может, просто потянула? Или стоит задуматься о чем-то более серьезном? Кто сталкивался с подобным? Посоветуйте, стоит ли идти к врачу, и к какому специалисту лучше обратиться в Москве?
-
26.01.2025 20:53 #2 Re: Болит коленный суставВозможно, ты просто перетрудилась, если недавно начала тренироваться с новыми весами. У меня так было после увеличения нагрузки, прошло через пару недель, когда убавил темп и стал больше уделять внимание технике. Но если боль не уходит или становится хуже, то, конечно, лучше проконсультироваться с врачом
-
26.01.2025 20:59 #3 Re: Болит коленный суставБоль в запястье и колене может быть связана с перегрузкой суставов, неправильной техникой или даже воспалительными процессами. Чтобы точно разобраться в причине и не допустить осложнений, можно записаться к артрологу, который занимается диагностикой и лечением таких проблем. Он поможет понять, есть ли серьезные повреждения или просто нужна коррекция нагрузки. Вы можете записаться в городской поликлиники на прием или пойти в частную клинику, например сюда ]]>https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Татьяна
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
Добавил(а): Ольга
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса