Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Болит коленный сустав

Автор: Marana » 26.01.2025

• 26.01.2025 20:38 #1 Болит коленный сустав

Рейтинг : Нет

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Столкнулась с такой проблемой, сначала начало побаливать запястье, я особо не переживала, думала, что ничего серьезного. Но потом боль как-то перекочевала в колено. Начала заниматься в зале работаю с гантелями и штангой, вот думаю, может, просто потянула? Или стоит задуматься о чем-то более серьезном? Кто сталкивался с подобным? Посоветуйте, стоит ли идти к врачу, и к какому специалисту лучше обратиться в Москве?

Наверх

• 26.01.2025 20:53 #2 Re: Болит коленный сустав

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Возможно, ты просто перетрудилась, если недавно начала тренироваться с новыми весами. У меня так было после увеличения нагрузки, прошло через пару недель, когда убавил темп и стал больше уделять внимание технике. Но если боль не уходит или становится хуже, то, конечно, лучше проконсультироваться с врачом

Наверх

• 26.01.2025 20:59 #3 Re: Болит коленный сустав

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Боль в запястье и колене может быть связана с перегрузкой суставов, неправильной техникой или даже воспалительными процессами. Чтобы точно разобраться в причине и не допустить осложнений, можно записаться к артрологу, который занимается диагностикой и лечением таких проблем. Он поможет понять, есть ли серьезные повреждения или просто нужна коррекция нагрузки. Вы можете записаться в городской поликлиники на прием или пойти в частную клинику, например сюда ]]>https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

© 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты