Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Беспокоит боль в коленном суставе

Автор: Soffia » 26.01.2025

• 26.01.2025 00:30 #1 Беспокоит боль в коленном суставе

Рейтинг : Нет

Soffia

Пользователь

Дата регистрации :
    24.01.2025

user offline

Беспокоят боли в коленном суставе, начались после травмы – неудачно упала, повредила мениск. Лечилась, проходила реабилитацию, но с тех пор сустав беспокоит. Обострения случаются все чаще, в такие периоды уже даже приходится пользоваться тростью. Врач советует сделать укол в сустав препаратом Флексонтрон плюс, говорит, что должно стать легче. Но честно – страшно, не знаю, стоит ли соглашаться. Кто делал такие уколы? Действительно помогает?

Наверх

• 26.01.2025 00:35 #2 Re: Беспокоит боль в коленном суставе

Жозефина

Пользователь

Дата регистрации :
    25.01.2025

user offline

Я всегда очень переживала по поводу уколов в суставы, но с возрастом начала задумываться о необходимости таких процедур. Мне врач тоже советовал Флексонтрон плюс. Вдруг это реально поможет? Читала отзывы, где люди пишут, что почувствовали облегчение после курса. Но честно, страшно что-то колоть в сустав, поэтому очень хорошо вас понимаю

Наверх

• 26.01.2025 00:39 #3 Re: Беспокоит боль в коленном суставе

Marana

Пользователь

Дата регистрации :
    23.01.2025

user offline

Я думаю, стоит попробовать этот препарат, если врач советует. Не пытайтесь искать решение только в уколах. Суставы требуют комплексного подхода. Что касается Флексотрон Плюс, инструкция дает четкие рекомендации по дозировке и частоте применения. Уколы могут стать важной частью лечения, особенно если сустав сильно беспокоит. Но лучше проконсультироваться с опытным врачом, чтобы понять, подходит ли этот метод именно для вас. Тут можете почитать инструкцию более подробно ]]>https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-plyus-implantat-v-sust-20mg-ml-shpr-3ml-1/]]>

Наверх

Тему читают:

Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться

Вход

Логин:

Пароль:

- Запомнить

Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов