Реклама и поиск по сайту
Беспокоит боль в коленном суставе
Автор: Soffia » 26.01.2025
-
26.01.2025 00:30 #1 Беспокоит боль в коленном суставеБеспокоят боли в коленном суставе, начались после травмы – неудачно упала, повредила мениск. Лечилась, проходила реабилитацию, но с тех пор сустав беспокоит. Обострения случаются все чаще, в такие периоды уже даже приходится пользоваться тростью. Врач советует сделать укол в сустав препаратом Флексонтрон плюс, говорит, что должно стать легче. Но честно – страшно, не знаю, стоит ли соглашаться. Кто делал такие уколы? Действительно помогает?
-
26.01.2025 00:35 #2 Re: Беспокоит боль в коленном суставеЯ всегда очень переживала по поводу уколов в суставы, но с возрастом начала задумываться о необходимости таких процедур. Мне врач тоже советовал Флексонтрон плюс. Вдруг это реально поможет? Читала отзывы, где люди пишут, что почувствовали облегчение после курса. Но честно, страшно что-то колоть в сустав, поэтому очень хорошо вас понимаю
-
26.01.2025 00:39 #3 Re: Беспокоит боль в коленном суставеЯ думаю, стоит попробовать этот препарат, если врач советует. Не пытайтесь искать решение только в уколах. Суставы требуют комплексного подхода. Что касается Флексотрон Плюс, инструкция дает четкие рекомендации по дозировке и частоте применения. Уколы могут стать важной частью лечения, особенно если сустав сильно беспокоит. Но лучше проконсультироваться с опытным врачом, чтобы понять, подходит ли этот метод именно для вас. Тут можете почитать инструкцию более подробно ]]>https://ozerki.ru/sankt-peterburg/catalog/product/fleksotron-plyus-implantat-v-sust-20mg-ml-shpr-3ml-1/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов