Реклама и поиск по сайту
Эпиляция тела
Автор: Жозефина » 25.01.2025
-
25.01.2025 17:16 #1 Эпиляция телаХочу сделать эпиляцию тела, но не знаю, что выбрать. Всегда пользовалась бритвой, но это, честно говоря, уже надоело – волосы отрастают буквально на следующий день, плюс часто раздражение и покраснение. Думаю попробовать эпиляцию, но пока не решаюсь. Хочется что-то эффективное и надолго. Подскажите, есть ли смысл пробовать воск или сахарную эпиляцию, или лучше сразу на лазер? И какой лазер считается самым эффективным? И где в Симферополе лучше делать эпиляцию?
-
25.01.2025 17:20 #2 Re: Эпиляция тела
-
25.01.2025 17:28 #3 Re: Эпиляция телаСлушай, тут надо отталкиваться от того, насколько у тебя чувствительная кожа и какой эффект хочешь. Воск и шугаринг дают быстрый результат, но больно и волосы растут снова. Лазер требует вложений и времени, зато потом вообще не думаешь о проблеме. Лазерная эпиляция отличный вариант, если хочется надолго забыть о волосах. Главное выбрать проверенное место с хорошими отзывами и качественным оборудованием. В Симферополе есть несколько салонов, где делают лазерную эпиляцию, я например, советую этот салон ]]>https://laserandbeauty.ru/laser-simferopol/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Полина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): надежда
К статье: Красный цвет болезни лечит
К статье: Красный цвет болезни лечит