Реклама и поиск по сайту
Не получается забеременеть
Автор: Soffia » 24.01.2025
-
24.01.2025 20:58 #1 Не получается забеременетьМы с мужем в браке уже 6 лет, и последние пару лет стараемся завести ребеночка. Это наше осознанное решение, мы серьезно подошли к вопросу, сдавали анализы, проверились у врачей, у обоих все в порядке, но, к сожалению, ничего не получается. Может, кто-то был в похожей ситуации? Что делать дальше, к кому лучше обратиться в Питере? Думаем об ЭКО, но не знаем, как проходит процедура, каковы шансы и сколько это стоит.
-
24.01.2025 21:13 #2 Re: Не получается забеременетьЯ знаю пары, которые годами пытались завести малыша, а потом, когда отпускали ситуацию, всё случалось само собой. Иногда стресс и постоянное ожидание мешают. Может, вам стоит немного отвлечься, поехать в отпуск или сменить обстановку? Конечно, проще сказать, чем сделать, но иногда это действительно помогает.
-
24.01.2025 21:21 #3 Re: Не получается забеременетьЭКО непростая тема, и не всем удаётся с первого раза. Процедура довольно дорогостоящая, и морально тоже непросто переживать неудачи. Но многие говорят, что главное не опускать руки. Мы долго искали подходящую клинику и в итоге остановились на клинике Эмбрилайф. Там работают хорошие специалисты, которые действительно внимательно относятся к каждому случаю. Понравилось, что на первом приёме всё подробно объясняют и помогают выбрать оптимальный вариант. Попробуйте обратиться в эту клинику ]]>https://embrylife.ru/]]>
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Полина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): надежда
К статье: Красный цвет болезни лечит
К статье: Красный цвет болезни лечит