Реклама и поиск по сайту
Начало болеть колено.
Автор: маститый » 14.01.2025
-
14.01.2025 22:17 #1 Начало болеть колено.Как вы думаете, почему может болеть колено, хотя травм не было и даже нагрузок на ногу нет? У меня работа сидячая может из-за этого. Само колено сейчас отекло и больно сгибать, я даже не знаю к какому специалисту в Москве нужно идти, я не думаю, что терапевт мне поможет. Странно, что колено болит просто так, а мне всего 40 лет.
-
14.01.2025 22:23 #2 Re: Начало болеть колено.Сложно сказать без обследования, но у меня колено болело из-за воспаления сухожилий. При сидячей работе тоже могут быть проблемы, ведь суставы лишены должной нагрузки. Иногда помогают ортопедические стельки, массаж или ЛФК, но для начала нужно понять причину. Лучше обратиться к профильному специалисту, чем гадать.
-
14.01.2025 22:27 #3 Re: Начало болеть колено.Это может у вас начался ревматизм, он может появиться и в молодом возрасте. Я вам советую пойти к частному артрологу, вот сюда ]]>https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/]]> . Я обращался с проблемой суставов, и мне врач хорошо помог. Они специализируются на таких вопросах и могут сделать все необходимые обследования. Главное – не затягивайте, чтобы избежать осложнений.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Тина
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
К статье: С любовью - о злостном сорняке - крапиве
Добавил(а): Владимир
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов