Реклама и поиск по сайту
От чего распухло колено?
Автор: маститый » 12.12.2024
-
12.12.2024 21:11 #1 От чего распухло колено?Как вы думаете, из-за чего может распухнуть колено, причём никаких травм на работе не была, по крайней мере, не помню, чтобы что-то случалось. Сейчас колено сильно распухло и больно сгибать. К какому врачу лучше пойти на консультацию в Москве? Я все-таки надеюсь что оно само пройдет, может подвернул и не заметил.
-
12.12.2024 21:40 #2 Re: От чего распухло колено?Не исключено, что это связано с сосудистыми проблемами. У моей мамы начиналось с похожего симптома, а оказалось, что это тромбофлебит. Конечно, может быть и просто воспаление. Но если вы не хотите затягивать, то обратитесь хотя бы к хирургу, он сможет точно сказать, есть ли что-то серьезное. Это проще, чем потом лечить запущенное состояние.
-
12.12.2024 21:44 #3 Re: От чего распухло колено?Это может быть как надрыв связок, так и ранний артрит, такое тоже быть. Вам стоит посетить артролога, вот здесь хороший врач принимает ]]>https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/]]> . Сначала может казаться, что само пройдет, но такие симптомы лучше не игнорировать. Особенно если боль усиливается или сохраняется отечность. Чем раньше начнете лечение, тем проще будет восстановиться.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): саша
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Добавил(а): Ирина
К статье: Рад, что меня укусила гадюка
К статье: Рад, что меня укусила гадюка