Реклама и поиск по сайту
Методы лечения заболеваний водой
Автор: Нинуша » 21.12.2010
-
21.12.2010 14:35 #1 Методы лечения заболеваний водойХотелось бы пообщаться с теми, кто по методу Батмангхелиджа имеет опыт лечения водой. Сама я уже 4 месяц пользуюсь его методикой. Фактически прошел застарелый астматический бронхит, психически лучше себя чувствую. Думаю справиться с холестерином. Уже уменьшился значительно размер бляшки в сонной артерии. Метод прост. Пьешь воду 30 гр на каждый кг веса тела и заедаешь солью из расчета 1/2 чайной ложки на 8 стаканов воды. Вобщем ликвидируешь обезвоживание и уходят болячки/
Послений раз редактировалось Admin 21.12.2010 16:21
-
28.12.2010 23:37 #2 Re: Методы лечения заболеваний водой
-
18.01.2013 08:36 #3 Re: Методы лечения заболеваний водой
цитирую Нинуша:
Хотелось бы пообщаться с теми, кто по методу Батмангхелиджа имеет опыт лечения водой. Сама я уже 4 месяц пользуюсь его методикой. Фактически прошел застарелый астматический бронхит, психически лучше себя чувствую. Думаю справиться с холестерином. Уже уменьшился значительно размер бляшки в сонной артерии. Метод прост. Пьешь воду 30 гр на каждый кг веса тела и заедаешь солью из расчета 1/2 чайной ложки на 8 стаканов воды. Вобщем ликвидируешь обезвоживание и уходят болячки/
было бы интересно узнать о Вашем самочувствии сейчас, спустя два-три года. Продолжаете лечение? Какие результаты?
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел