Реклама и поиск по сайту
Хронический насморк
Автор: trident » 02.09.2009
-
02.09.2009 09:48 #1 Хронический насморк
-
02.09.2009 17:53 #2 Re: Хронический насморк
-
02.09.2009 19:45 #3 Re: Хронический насморкА ещё, я думаю, стоит обратиться к аллергологу. Бывает, что причина такого насморка кроется в аллергии. У моего сына именно так и было. Чем только не лечили, а насморк все не проходил...В очередной раз при сдаче анализов взяли мазок из носа и только тогда определили, что количество эозинофилов повышено, а это прямая дорога к аллергологу.
-
02.09.2009 22:18 #4 Re: Хронический насморк
-
03.09.2009 21:07 #5 Re: Хронический насморк
-
04.09.2009 10:29 #6 Re: Хронический насморк
цитирую Nati:
Наверно подскажу Вам банальные вещи, но в первую очередь надо обратиться к компетентному специалисту. Он наверняка предложить сдать различные анализы, сделать снимок и уже по результатам назначит лечение. Может пора давно пить антибиотики.
Ходил к ЛОРу, поставил подозрение на гайморит, но подозрение так и осталось подозрением. Антибиотики пил, но толку никакого, правда тонзиллит прошел, что тоже приятно. Наверное послушаюсь совета latis и попробую сходить к аллергологу. -
08.09.2009 22:14 #7 Re: Хронический насморк
цитирую trident:
Наверно подскажу Вам банальные вещи, но в первую очередь надо обратиться к компетентному специалисту. Он наверняка предложить сдать различные анализы, сделать снимок и уже по результатам назначит лечение. Может пора давно пить антибиотики.
Ходил к ЛОРу, поставил подозрение на гайморит, но подозрение так и осталось подозрением. Антибиотики пил, но толку никакого, правда тонзиллит прошел, что тоже приятно. Наверное послушаюсь совета latis и попробую сходить к аллергологу.
У меня такие проблемы были с сыном. Насморк то появлялся ниоткуда, и так же исчезал. Лечились от простудных заболеваний, гайморит тоже был, лечили его и постоянно закапывали капли. Пока не обратились к аллергологу, все мучились. И выяснили, что аллергия у ребенка на пыль и на шерсть животных.
Так, что лучше и вам провериться. -
09.09.2009 10:27 #8 Re: Хронический насморк
-
27.09.2009 11:56 #9 Re: Хронический насморк
цитирую trident:
Спасибо за советы.
Посмотрел на вашу переписку... До 43-х круглый год страдал синуситом (тот же гойморит), ангинами, бронхитами... Пазухи не работали особенно - в сентябре, ноябре, марте-апреле... Т.е., когда царила сырость... И все страдаете холоднокровием, проблемами нервной системы... Хотя считаете себя, мождет, относительно здоровыми... Проблема - в нашей отвратительной наследственности! Мизерным является % абсолютно здоровых матерей среди наших родителей! Потом уже надо кивать на атмосферу или состояние питьевой воды... а если (ещё до зачатия и родов) родители у кого-либо из нас ещё и любили курево и алкоголь, то-пиши пропало! Ничего - вытянул себе позвоночник, усилил мышечки спины (без отягощений и тренажёров!!!) и в 43 года прибавил 3-4 см в росте, а вес - всё время один и тот же! Но и пашу я, как чёрт! Работа профессионального мануалиста не знает лёгких нагрузок + несмотря на протрузии - проф. тренажи в теннисном зале! Кайф в том, что 5 лет не знаю депрессий, бронхитов, насморков, ангин, проблем с давлением и памятью! Так же, как и старые-новые мои клиенты! Мне проще, так как у меня всегда под рукой крема (греющие, питающие, заживляющие) + перекладина + спецкомплекс гимнастики для ленивых!
Всего навсего - займитесь своим позвоночником, мышцами спины (БЕЗ ЖЕЛЕЗА!), тогда сможете сами себя разогревать! А хорошее дыхание - преграда Вашим гойморитам, астмам, остеохондрозу, гипоксии, беспамятству, мигреням, стенокардии, гипертонии и т.д.
Всем всего хорошего! Желаю научиться жить, как я, жить без лекарств и ...врачей!!!
С уважением -Александр!
-
12.07.2010 22:12 #10 Re: Хронический насморк
-
17.07.2010 01:39 #11 Re: Хронический насморк
-
29.01.2011 06:44 #12 Re: Хронический насморк
цитирую ayaksfantom:
Посмотрел на вашу переписку... До 43-х круглый год страдал синуситом (тот же гойморит), ангинами, бронхитами... Пазухи не работали особенно - в сентябре, ноябре, марте-апреле... Т.е., когда царила сырость... И все страдаете холоднокровием, проблемами нервной системы... Хотя считаете себя, мождет, относительно здоровыми... Проблема - в нашей отвратительной наследственности! Мизерным является % абсолютно здоровых матерей среди наших родителей! Потом уже надо кивать на атмосферу или состояние питьевой воды... а если (ещё до зачатия и родов) родители у кого-либо из нас ещё и любили курево и алкоголь, то-пиши пропало! Ничего - вытянул себе позвоночник, усилил мышечки спины (без отягощений и тренажёров!!!) и в 43 года прибавил 3-4 см в росте, а вес - всё время один и тот же! Но и пашу я, как чёрт! Работа профессионального мануалиста не знает лёгких нагрузок + несмотря на протрузии - проф. тренажи в теннисном зале! Кайф в том, что 5 лет не знаю депрессий, бронхитов, насморков, ангин, проблем с давлением и памятью! Так же, как и старые-новые мои клиенты! Мне проще, так как у меня всегда под рукой крема (греющие, питающие, заживляющие) + перекладина + спецкомплекс гимнастики для ленивых! Всего навсего - займитесь своим позвоночником, мышцами спины (БЕЗ ЖЕЛЕЗА!), тогда сможете сами себя разогревать! А хорошее дыхание - преграда Вашим гойморитам, астмам, остеохондрозу, гипоксии, беспамятству, мигреням, стенокардии, гипертонии и т.д. Всем всего хорошего! Желаю научиться жить, как я, жить без лекарств и ...врачей!!! С уважением - Александр!
Вы, я думаю, правы, Александр. Кровообращение действительно плохое, да и гипотоники в основном люди с хрон. ринитом. Но у меня еще и утолщение слизистой в носу, нос не дышит, и что я только ни делала ничего не помогает, насморка как такового нет, помогут ли тут упражнения? Вряд-ли. Подскажите как разогнать кровь? Упражнениями или есть еще советы?Послений раз редактировалось Admin 29.01.2011 12:22
-
14.03.2012 00:09 #13 Re: Хронический насморкВот как раз меня интересовал тоже данный вопрос.Спасибо за ответы.Очень помогло!Предлагаю так же ознакомиться с разными методиками лечения вот ]]>здесь]]>
Послений раз редактировалось kate_lon 28.03.2012 16:17
-
24.01.2013 13:28 #14 Re: Хронический насморкХронический насморк может быть проявлением какой-нибудь аллергии, это надо копаться уже глубже, лечить, так сказать, саму проблему. Тогда и насморк отпустит. У моей бабушки была жуткая аллергия на помидорную ботву, сразу насморк начинался, причем, что удивительно летом. Мы никак не могли понять от чего это, а потом догадались и просто перестали сажать помидоры на даче :)
-
25.01.2013 17:29 #15 Re: Хронический насморк
-
03.02.2013 19:08 #16 Re: Хронический насморк
-
27.03.2013 15:57 #17 Re: Хронический насморкПри простом хроническом насморке народная медицина рекомендует следующее.
Полоскать полость носа 2 раза в день забродившим и настоявшимся ОТВАРОМ КРАСНОЙ СВЕКЛЫ. Свеклу чистят, моют, режут на небольшие кусочки и заливают кипятком. Через 2-3 дня отвар начинает бродить. Его процеживают и сливают в отдельную посуду. Держать в холодильнике не более 3-4 дней.
Полоскание носа МОРСКОЙ ВОДОЙ дает очень хорошие результаты при лечении хронического ринита. При отсутствии морской воды ее можно заменить следующим составом: в стакан теплой кипяченой воды добавить 1 ч. л. соли и 5-7 капель йода. Хорошо размешать.Послений раз редактировалось oriana1 27.03.2013 15:59
]]>Народная медицина, рецепты]]> -
03.04.2013 12:36 #18 Re: Хронический насморк
-
03.06.2013 17:10 #19 Re: Хронический насморк
-
27.03.2018 19:28 #20 Re: Хронический насморкХронический насморк может длится годами, усиливаясь и уменьшаясь, симптомы отвратительные. Обычные лекарства из аптеки действуют очень короткое время и только гробят имунитет. От ОРЗ и температуры я принимаю ТЕРАФЛЮ весьма хорошее средство, но от насморка не помогает. Опытным путем пришел к новому лекарственному средству - ржаное витаминизированное зерно. Уже пять лет не беспокоит насморк и затрудненное носовое дыхание - кому необходимо средство пишите в личку: ]]>ksn210668@mail.ru]]> Сказать что каждому поможет, это вряд ли. Но своим опытным результатом очень доволен.Спасибо.
Тему читают:
Для создания сообщений Вам необходимо авторизоваться
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел