Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Спасибо доктору Василию Никитовичу Капралову

    Немного о себе. Осенью 2006 года я ударила голень ноги. Болела-болела, и образовался маленький свищ. Обратились к кожному врачу. Выписали мне лечение, но ничего не помогло. Свищ стал увеличиваться, и тут я поняла, что у меня трофическая язва. Нога опухла, цвет ее стал сине-фиолетовый. Пошла к хирургу. Он развел руками и сказал: "А что я могу сделать? У вас трофическая язва".
    Прописал мази, таблетки, спиртовые примочки. Ничего хорошего это лечение мне не принесло. Посоветовали пиявки. Сделала 5 сеансов - без перемен! Сижу дома, на ноги ничего не могу надеть. Пришла в отчаяние. Сижу и плачу. И вдруг Господь меня услышал и поднес мне ЗОЖ (№25 за 2006 год). Читаю - и нашла моего доктора Капралова, который как раз дает информацию о лечении варикоза в статье "Как избежать операции при тромбофлебите". Со страхом взяла телефонную трубку, набрала указанный номер. Ответил мне добрый голос мужчины, от которого я ждала помощи. Он выслушал меня и ответил на вопросы. Я с ним стала держать связь. С каждым звонком получала его рекомендации по лечению. И так с помощью Василия Никитовича болезнь моя стала потихоньку сдаваться: я уже могу ходить, и нога стала похожа на здоровую. Теперь я помогаю лечить ногу и свекрови, которая от такого же недуга страдает 30 лет. От всей души благодарна Василию Никитовичу, который помогает больным людям.
    Этот врач действительно от Бога. Здоровья ему, долгих лет жизни и чтобы все врачи были такими же душевными и отзывчивыми, как В.Н. Капралов.

    Позднякова З.П.



Последние комментарии : 1
Автор: Екатерина  31.05.2014 07:56
Как победить астму? Я заранее вам благодарна, подскажите, пожалуйста.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты